У меня стаж собирательства библиотеки очень большой, поэтому книги стоят навалом в несколько рядов во всех возможных шкафах, но года два назад после ремонта начал целенаправленно избавляться от менее ценных экземпляров, предпочитая читать на работе с компа (уже давно собирался взять электронную книгу, да жаба давит, по соотношению цена-качество никуда не годится, накрутка бешеная, да и пример знакомых отрезвил - глючит бессовестно, каждый раз приходится заново искать место, где закончил читать), примерно половину повыбрасывал и не жалею, тем более при наличии компа относительная ценность книг резко падает (чукча не читатель, чукча писатель). Единственное преимущество чтения - его можно осуществлять в моей любимой рабочей позе, лежа. Зато найти желаемую книгу - занятие на полдня и зачастую безуспешное.
Шкапчик в моей комнате. Почти все что нажил за три года в Питере. На малой Родине тоже кое-что тоже найдется) Но там, надо признаться, по большому счету только фэнтези. Фоткал с мобильника, так что качество "сами понимаете".