Senoid писал(а):герой, отстреливаясь от врагов, мчиться на паравозе по метро, а в вагоне лежит (ктобывыдумали?!(с)) - Ленин!
Эх, а я думал Волшебный кролик
Модератор: Pickman
Senoid писал(а):герой, отстреливаясь от врагов, мчиться на паравозе по метро, а в вагоне лежит (ктобывыдумали?!(с)) - Ленин!
sar писал(а):На волне всеобщих хвалебных отзывов, прикупил себе «Дорогу» Кормака Маккарти.
sar писал(а):Плюс, при общей тяжести книги (в плане восприятия и пропускания через себя той самой удручающей атмосферы и довольно трагической, хоть и ожидаемой, концовки) не могу не выразить определенных, сугубо личных, сомнений в надобности вообще читать такую книгу. В жизни и так столько говна и разочарований, а тут еще роман этот давящий и грустный (а человек я весьма сентиментальный), что... в общем настроения он, мягко говоря, мне точно не поднял.

Странная цепь жутких убийств прокатилась по тихому захолустному городку. Людей находят без снятой заживо кожи. Но жертвами становятся не обычные люди, а оборотни. Уилли тоже один из них. Он может стать следующей жертвой. Но кто этот охотник? Кто посмел охотиться за оборотнями, тем более, что всё это подозрительно напоминает странные убийства двадцатилетней давности... (с) ФантЛаб
darklot писал(а):Дочитал "Сумерки" Глуховского. Очень хорошо, хотя я и не люблю столь шумные пиары, но книга действительно хороша. Не шедевр, но весьма серьезный претендент на лучший мистико-хоррор отечественного производителя за год.
Несомненно, я делаю скидку на то, что роман написан в весьма бородатом году, что во многом и дает ему право называться классикой жанра, но так как перенестись в прошлое я не имею возможности, соответственно воспринимаю его с учетом современности и тут он мне кажется довольно посредственным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0