Пропустить

• • Список форумов  
  • • Личный раздел  
  • • FAQ  
  • • Расширенный поиск  
  • • Ваши сообщения  
  • Список форумов ‹ Хоррор форумы ‹ Фильмы ужасов

Новости хоррора

Обсуждаем фильмы ужасов и всё с ними связанное, публикуем рецензии.
Ответить

Re: Новости хоррора

Сообщение sar Пт фев 12, 2010 2:45 pm

Soulo666 писал(а):The Telegraph пишет, что новый американский фильм ужасов «Паранормальное явление» («Paranormal Activity») вызвал скандал в Италии. Если в Британии и США на фильм наложили возрастные ограничения, то в Италии картину может увидеть любой желающий, отмечает газета.
Сразу после итальянской премьеры «Паранормального явления» в службу спасения стали поступать звонки от любителей кино, которые жаловались на продолжительные приступы паники. По словам медиков, самым тяжелым случаем стала госпитализация 14-летней девочки в состоянии паралича.
Министр обороны Италии Игнацио Ла Русса заявил, что даже рекламный ролик фильма, который показывают по местному телевидению, «терроризирует тысячи детей».

Признаться, смахивает на часть рекламной компании этого фильма, которая у буржуев вроде бы была довольно агрессивна. Разве что Министры обороны обычно фильмы не пиарят, но не удивлюсь, если выяснится, что он таких слов то и не говорил)
sar
Шепчущий во тьме

Сообщение Alaska Сб фев 13, 2010 5:48 pm

Может быть и не новость, но не поделиться не могу.
Сейчас зашел посмотреть фильмографию Ардженто, и увидел, что на этот год готовиться к выпуску ремейк его Суспирии (Suspiria, 1977). Режиссером значится некий Дэвид Гордон Грин, а сам Дарио участвует в качестве сценариста. Вот такая пища для размышлений.
Alaska
Тень

• Email

Сообщение Soulo666 Сб фев 13, 2010 5:54 pm

Зачем только? Вроде бы, только что закончил трилогию. Но всё равно интересно.
Изображение
Soulo666
Шепчущий во тьме

• Email

Сообщение Moskal Чт фев 25, 2010 3:19 am

Режиссер заплатит тому, кто не испугается его фильма

Индийский режиссер Рам Гопал Варма предложил крупную денежную награду тому, кто решится в одиночку посмотреть его новый фильм ужасов "Функ-2". Согласно условиям, установленным режиссером, доброволец должен будет сидеть с открытыми глазами на протяжении всего сеанса. Это будет контролироваться специальными приборами.

Кроме того, данные о частоте пульса и температуре тела добровольца будут выводиться на специальные мониторы, установленные снаружи кинотеатра. Если зритель продержится до конца фильма, он получит 500 тысяч индийских рупий (почти 11 тысяч долларов США).

Рам Гопал Варма уже устраивал подобную акцию в 2008 году, когда вышла первая часть "Функ". Тогда было объявлено, что претендент на награду выдержал всего полчаса, а затем покинул зал. Однако впоследствии 30-летний киноман Павин Понанна потратил тысячу долларов на то, чтобы выкупить все билеты на один из сеансов ужастика, посмотрел фильм в полном одиночестве и сказал, что зрелище его не испугало.

В обеих частях фильма рассказывается о проклятии, преследующем индийскую семью. Стоит отметить, что в комментариях к трейлеру сиквела, размещенному на YouTube, пользователи выражают сомнения, что фильм может напугать кого-либо.

http://info.sibnet.ru/?id=283995
Moskal
Шепчущий во тьме

• Email
  • Сайт

Сообщение Dee-Dee Чт фев 25, 2010 5:53 am

Moskal писал(а):Рам Гопал Варма уже устраивал подобную акцию в 2008 году, когда вышла первая часть "Функ". Тогда было объявлено, что претендент на награду выдержал всего полчаса, а затем покинул зал.

Смотрела я этот индийский вариант «Изгоняющего дьявола». Авторитетно заявляю – продержаться весь фильм с открытыми глазами невозможно. Я не смогла – заснула. :D
Фильм длинный и довольно скучный. Но ради экзотики «Функ» вполне можно посмотреть. Меня очень повеселили крупные планы различных предметов (подставка под телефон в виде обезьянки, статуэтка жирафа, мячик, ваза и т.п.) под зловещую музыку. Почти каждая сцена фильма начиналась и заканчивалась подобным планом. Поначалу я думала, что эти предметы играют какую-то важную роль в фильме. Может эту жуткую подставку под телефон нашли в каком-нибудь древнем храме и именно она является вместилище темных сил). Но после 30 минут просмотра я поняла, что предметы выбираются просто так и не несут никакой смысловой нагрузки. С этого времени очередной крупный план какой-нибудь «зловещей» детской игрушки или луковицы на кухне вызывал у меня радостный смех. :D
Dee-Dee
Шепчущий во тьме

Сообщение Moskal Чт фев 25, 2010 9:46 am

Dee-Dee писал(а):Меня очень повеселили крупные планы различных предметов (подставка под телефон в виде обезьянки, статуэтка жирафа, мячик, ваза и т.п.) под зловещую музыку. Почти каждая сцена фильма начиналась и заканчивалась подобным планом

может это индийский продакт плейсмент? :)
Moskal
Шепчущий во тьме

• Email
  • Сайт

Сообщение Dee-Dee Чт фев 25, 2010 10:02 am

Moskal писал(а):может это индийский продакт плейсмент? :)

Вряд ли. На всех этих вещичках не было заметно названия фирмы производителя.
Но идея хорошая, надо бы этому Гопалу Варме взять ее на вооружение. :)
Dee-Dee
Шепчущий во тьме

Сообщение Moskal Вт мар 02, 2010 9:57 am

а такое видели? мне сегодня попалось
http://video.sibnet.ru/popular/video149990/
Описание: При помощи специально созданного программного обеспечения фильм связывается с телефоном одного из зрителей (подписка происходит при помощи отправки кода, указанного во флаерах, которые раздают перед входом в зал), и этот зритель имеет возможность руководить действиями главной героини фильма. Героиня оказывается в странном, наводящем ужас месте и в отчаянии «набирает» номер зрителя. Софт преобразует голосовые команды и действие на экране происходит в полном соответствии с ними. Таким образом, именно зритель определяет ход фильма, и именно от него зависит спасение героини «Последнего звонка».
Moskal
Шепчущий во тьме

• Email
  • Сайт

Сообщение sar Вт мар 02, 2010 5:44 pm

Moskal писал(а):а такое видели? мне сегодня попалось
http://video.sibnet.ru/popular/video149990/
Описание: При помощи специально созданного программного обеспечения фильм связывается с телефоном одного из зрителей (подписка происходит при помощи отправки кода, указанного во флаерах, которые раздают перед входом в зал), и этот зритель имеет возможность руководить действиями главной героини фильма. Героиня оказывается в странном, наводящем ужас месте и в отчаянии «набирает» номер зрителя. Софт преобразует голосовые команды и действие на экране происходит в полном соответствии с ними. Таким образом, именно зритель определяет ход фильма, и именно от него зависит спасение героини «Последнего звонка».

Звучит конечно завлекательно, но на деле, думаю, все слишком ограничено и соответственно, не столь уж и круто.
sar
Шепчущий во тьме

Сообщение Moskal Ср мар 10, 2010 3:17 am

Знаменитый роман короля ужасов Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" вновь окажется на большом экране. Студия Paramount наняла автора экранизации рассказа Кинга "1408" Мэтта Гринберга, чтобы тот написал сценарий по книге.

Опубликованная в 1983 году, книга "Кладбище домашних животных" была номинирована на премию World Fantasy Award в номинации "Лучший роман". По сюжету, семья врача Луиса Крида переезжает на новое место в штате Мэн. Когда кот Кридов погибает под колесами грузовика, Луис хоронит его на старом индейском кладбище. Однажды ночью кот возвращается к хозяевам. Смерть маленького сына толкает Луиса на опрометчивый шаг: он жаждет воскрешения Кейджа и также зарывает его в земле кладбища.

Paramount уже ставила фильм по этой книге — одноименная картина вышла в 1989 году. Ее снимала режиссер Мэри Ламберт, а в главных ролях были заняты Дэйл Мидкифф, Фред Гвин и Дэниз Кросби. Фильм с бюджетом в 11,5 миллионов долларов собрал в американском прокате 57,5 миллиона. Новое "Кладбище" продюсирует Лоренцо ди Бонавернтура.

http://info.sibnet.ru/?id=284651
Moskal
Шепчущий во тьме

• Email
  • Сайт

Сообщение ДмитрийТихонов Ср мар 10, 2010 12:37 pm

Вот это новость)) "КДЖ" очень люблю и считаю одной из лучших книг Кинга. Но, честно говоря, старая экранизация меня не особенно порадовала. Буду надеяться на лучшее. Интересно, сам автор вновь попробует себя в роли священника? :lol:
Дарби МакГроу! Дай мне рому!
ДмитрийТихонов
Человек в черном

Антиспам: Нет
  • Email
  • Сайт

Сообщение darklot Ср мар 10, 2010 12:49 pm

пипец, ребята, загядывайте иногда хотя бы в Зону Ужасов, подпишитесь на RSS что ли. Мы об этом уже давно написали, даже обидно - новость от 6-ого марта!
Вебмастер Тьмы. Работаю в данный момент над проектами:
    Darkfiction.ru - новый офсайт ЛоТ и журнала "Тьма"
    Horror Web - Империя Ужасов. Офсайт объединения сайтов ужасов и мистики
    Komnatasmerti.info - Новая версия старейшего сайта ужасов рунета
darklot
Site Admin

• Email
  • Сайт

Сообщение Warlock Ср мар 10, 2010 5:21 pm

ну, я во всяком случае почти каждый день туда заглядываю, только отписываться по поводу новостей лучше буду все-равно здесь
Warlock
Шепчущий во тьме

• Email

Сообщение Senoid Ср мар 10, 2010 5:51 pm

А я вот забываю захаживать, в результате профукал бесплатный просмотр "Фобоса" :) Буду исправляться. Кстати, раз уж такое дело: мне из Зоны не приходят уведомления о новых комментах почему-то. В настройках сия опция выставлена.
Последнее отсмотренное: сводки из гидрометцентра
Читаю сейчас: Андрей Левицкий, Алексей Бобл - Пароль: "Вечность"
Пишу сейчас: письмо деду Морозу
Senoid
Уснувший в Армагеддоне

• Email
  • Сайт

Сообщение darklot Ср мар 10, 2010 9:01 pm

Warlock писал(а):ну, я во всяком случае почти каждый день туда заглядываю, только отписываться по поводу новостей лучше буду все-равно здесь

Действительно, на фига кому-то комментарии в Зоне Ужасов :?

мне из Зоны не приходят уведомления о новых комментах почему-то.

А раньше приходили? Может, почтовый адрес не очень?..
Вебмастер Тьмы. Работаю в данный момент над проектами:
    Darkfiction.ru - новый офсайт ЛоТ и журнала "Тьма"
    Horror Web - Империя Ужасов. Офсайт объединения сайтов ужасов и мистики
    Komnatasmerti.info - Новая версия старейшего сайта ужасов рунета
darklot
Site Admin

• Email
  • Сайт

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Фильмы ужасов