Модератор: mastino
sar писал(а):Я это к тому, кто же сделал такие условия для Гуса Ивановича, что тот сам себе хозяином оказался?

понравился медвед, не нужно вставать в позу и спорить лишь изdarklot писал(а):? ты-то откуда знаешь...
т.е. раньше этого всего не было
еще припомни как воб лихо спекулирует билетами...
т.е. пока не было воб все сидели с дудками и не было никаких перформансов, ага
кто это "мы все"? Я вот в Сочи живу и официально заявлвю, что 90% жителей Сочи (по моим наблюдениям) в гробу видала Олимпиаду.
Сначала, блин, стадионы постройте и поля нормальные сделайте, а потом кричите что "мы все хотим чм"...
darklot писал(а):Насколько я понял ситуацию с "Челси", вышло так:
В новом году из телеэфира исчезнет телеканал «Спорт». На привычной для зрителя шестой метровой частоте появится телеканал с новым логотипом и новым названием: «Россия-2».
По словам главы ВГТРК Олега Добродеева, показ основных спортивных соревнований будет продолжаться еще по крайней мере два-три года. Сохранит ли канал спортивную сетку по истечении этого периода, Добродеев не уточнил. В то же время он отметил, что в феврале эфир «России-2» будет максимально отдан под Олимпийские игры в Ванкувере.
По словам Добродеева, программное наполнение «России-2» будет меняться постепенно, в три-четыре этапа. Из нововведений Добродеев назвал выпуски новостей, кино в стиле арт-хаус, а также популярные зарубежные сериалы. Новая целевая аудитория была определена как люди в возрасте 25-55 лет, сообщает «Коммерсант».

Если вы посмотрите на первый пункт моей программы, то увидите следующий лозунг: «Сильные федерации, сильный РФС, сильная сборная!»

В четверг состоялась встреча кандидата на пост президента РФС Сергея Фурсенко с членами правления "Объединения отечественных тренеров по футболу", сообщает Football-trener.ru.
В ходе беседы был затронут ряд важных вопросов, касающихся развития отечественного футбола. По его стратегическим направлениям достигнуто полное взаимопонимание. Говоря о проблемах российского футбола, Фурсенко отметил, что при решении многих из этих проблем необходимо опираться на мнения специалистов "Объединения".
По итогам заседания было принято решение выдвинуть Сергея Фурсенко кандидатом на пост президента РФС от "Объединения отечественных тренеров по футболу" и оказать ему полную поддержку.

Сегодня полузащитник Денис Бояринцев расстался с нашим клубом по обоюдному согласию.
Денис ушел из клуба на правах свободного агента. Футболист защищал красно-белые цвета в течение четырех сезонов (с 2005 по 2007 год и в 2009 году) и помог команде четырежды завоевать серебряные медали чемпионата России. Всего за «Спартак» Бояринцев провел 119 матчей и забил 15 мячей.
Руководство клуба, тренеры и игроки, медицинский персонал и клубные сотрудники от всей души благодарят Дениса за годы, проведенные в «Спартаке», и желают удачи в дальнейшей спортивной карьере.
Перед уходом из «Спартака» Денис Бояринцев дал интервью официальному сайту клуба.
— Почему решили расстаться со «Спартаком»?
— Еще перед началом отпуска у меня состоялся разговор с Карпиным, по инициативе генерального директора. Валерий Георгиевич был со мной абсолютно откровенен. Передо мной встала дилемма: либо оставаться в «Спартаке» без гарантий необходимой игровой практики, либо найти команду, в которой ее будет больше. Я выбрал второй вариант, потому что очень хочу играть. Прекрасно понимаю и главного тренера «Спартака». В команде немало футболистов, которые могут действовать на флангах полузащиты, и ставка будет сделана на молодежь. Это нормальная, рабочая ситуация в футболе. Карпин изложил свое видение и предоставил мне право выбора. Потом мы ушли в отпуск; у меня было время все хорошенько обдумать и принять решение. В начале января мы снова встретились и по обоюдному согласию решили расстаться. По-доброму, без каких-либо обид. При этом еще раз хочу подчеркнуть, что из «Спартака» меня никто не выгонял. Напротив: руководство клуба готово было выполнять контрактные обязательства передо мной еще год, но предоставило мне право выбора. Я его сделал. Сделал ради игры. Чувствую в себе силы и огромное желание играть в футбол и побеждать. Благодарен спартаковскому руководству, что меня отпустили в статусе свободного агента.
— Вспомните самый памятный для вас матч и гол за красно-белых.
— Это был матч, когда забил первые мячи за «Спартак»: 2005 год в Лужниках, где мы разгромили динамовцев — 5:1. Вообще памятных игр было много: и дерби с ЦСКА, и с «Динамо», и с «Локомотивом». А самый памятный гол забил в моем дебютном поединке в Лиге чемпионов против «Спортинга». Тогда на 5-й минуте хлестким ударом отправил мяч в дальнюю «девятку» ворот португальца Рикардо.
— Что хотели бы сказать на прощание спартаковским болельщикам?
— В первую очередь — поблагодарить их за поддержку, которую ощущал всегда и везде. Прошедший сезон, объективно говоря, был для меня не самым удачным. Зато я приобрел хороший опыт, работая с Лаудрупом и Карпиным. К слову, поддержку спартаковских трибун чувствовал даже в те времена, когда выступал за «Шинник». И, конечно же, хочу поблагодарить партнеров, тренеров — всех, с кем работал в «Спартаке».
— Чего пожелаете спартаковцам в наступившем году?
— Самое главное — здоровья и избежать травм. Все остальное приложится.
– Итак, Денис, вы больше не спартаковец. Чем обусловлен этот переход?
– Перед отпуском генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин вызвал меня к себе, мы пообщались, и этот разговор стал решающим фактором в моём переходе. Карпин поставил меня перед выбором: либо и дальше оставаться в команде, но не иметь гарантий постоянной игровой практики, либо найти себе другую команду, в составе которой я мог бы регулярно выходить на поле. Я выбрал второе. Хочется играть, а не сидеть на скамейке запасных, пусть и в "Спартаке".
– Тем не менее расставаться наверняка было непросто?
– Уходить из такой команды, как "Спартак", всегда тяжело. Тем более что я провёл здесь несколько неплохих сезонов. Мне надо было очень хорошо подумать, что я и сделал. Надеюсь, что я принял правильное решение.
– С ребятами планируете попрощаться? Может быть, "поляну" накроете?
– Насчёт "поляны" – вряд ли. Мы с ребятами часто будем видеться в течение сезона, в том числе в неформальной обстановке. А сейчас, я думаю, мы ограничимся пожеланиями удачи в адрес друг друга.
– За четыре года, проведённых в "Спартаке", вы выиграли четыре серебряные медали. Какая из них для вас самая дорогая?
– Та, что я завоевал в 2005 году. Во-первых, она первая. Во-вторых, тогда у "Спартака" был не самый простой период. А вот серебро 2006 и 2007 годов я уже расценивал как неудачу. Мы тогда могли выиграть чемпионат, но упустили золото из-за собственных ошибок.
– А что скажете по поводу серебра-2009?
– Надо быть объективным: второе место, занятое в 2009-м, это тоже удача. А 2006-й и 2007-й – это те сезоны, когда брать золото было и можно, и нужно.
– Теперь вы игрок "Сатурна". Будете ли сопереживать "Спартаку"?
– Я переживаю за любую команду, в которой провёл хотя бы сезон. Это касается не только "Спартака", но и "Рубина", "Шинника", а также новотроицкой "Носты". Везде остались близкие люди, хорошие знакомые. За них и болею. Обязательно буду переживать за "Спартак" в Лиге чемпионов. А в первенстве России всё-таки поболею за другую команду – ту, в которой играю (улыбается).
– Вариант с "Сатурном" был приоритетен для вас, потому что вы москвич и не хотели уезжать в ту же Сибирь?
– На данный момент да. Если есть возможность остаться поближе к дому, этот вариант будет для меня приоритетен.
– Насколько давно появился вариант с "Сатурном"?
– Первые разговоры на тему перехода были ещё до отпуска. И лишь потом я начал более серьёзно заниматься вариантами своего трудоустройства. В итоге я решил, что "Сатурн" – оптимальный из них.
– С Гордеевым общались?
– Неоднократно. Я знаю требования этого тренера. Тут всё достаточно серьёзно.
– В "Спартаке" вы играли на разных позициях – как в полузащите, так и в защите. Будет ли у вас чётко закреплённое место на поле в "Сатурне"?
– Здесь на всё воля тренера. Где он сочтёт нужным, там и буду играть. Я, к слову, благодарен Карпину за то, что он использовал меня и на позиции защитника. После этих матчей у меня появилась уверенность, что я могу без проблем сыграть и на данной позиции. Так что пусть Гордеев решает, где мне играть. Я буду стараться принести пользу в любом амплуа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1