Р.Брэдбери"Полуночный танец дракона",Д.Ирвинг"Мужчины не её жизни" и по совету PetrOFF- Цзян Жун"Волчий тотем",а в субботу планирую заехать в "Олимпийский" и купить:Д.Престон;Л.Чайлд"Книга мёртвых",К.Баркер"Проклятая игра",Г.Далквист"Стеклянные книги пожирателей снов" и "Алхимик"П.Джеймса"
Последний раз редактировалось Sashamexxx Пн окт 27, 2008 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы
Последние книги, которые я купил - "23" Лесева и "Блейз" Кинга. Всё никак не дойдут руки заказать на Ozon'е всё то, что ятам себе наметил. Там у них какое-то нововведение, Веб-манями толком не рассчитаешься, насколько я понял, надо сначала перевести деньги в Яндекс.
Вебмастер Тьмы. Работаю в данный момент над проектами:
Ну, не буду сильно оригинален - естественно взял "Проклятую игру" Баркера. Ещё - "Глаза Тьмы" Дина Кунца (обложка - абсолютно беспардонная копия книги "Сумеречный взгляд" в этой же серии). + "Договор с вампиром" Джинн Калогридис - давно хотел почитать.
Вернулся из отпуска. И не с пустыми руками Нашел в одном из книжных подборку романов Маккамона - целых 5 штук. АСТовские, под мягкой обложкой. Да по такой вкусной цене - что-то около 60 ры вышло за 1 книгу. Плюс досталось из этой же серии книга Батчера и сборник рассказов Страуба. Доволен)
Old Fisben, мне, кстати этим летом тоже несколько книг из этой серии по дешёвке перепали - по 35 рублей. Правда, сборник рассказов Страуба и один из романов Маккамона - по 97.
Здорово) Причем это был не книжный развал, не бэушные книги, а новые) Забыл сказать, что ухватил там же "Грезы Февра" Мартина. Хоть и читал, но для коллекции самое то)