Пропустить

• • Список форумов  
  • • Личный раздел  
  • • FAQ  
  • • Расширенный поиск  
  • • Ваши сообщения  
  • Список форумов ‹ Хоррор форумы ‹ Литература ужасов ‹ Наше творчество ‹ А. Данных

А. Данных ТЕЛЕФОННАЯ КНИГА ПРИЗРАКОВ-1

Подфорум А. Данных

Модераторы: Pickman, knotter, Fornit, А. Данных

Ответить

А. Данных ТЕЛЕФОННАЯ КНИГА ПРИЗРАКОВ-1

Сообщение А. Данных Пн окт 27, 2008 7:52 pm

Хочу поучаствовать в одном конкурсе, удаляю все вещички про Тихоню, чтоб меня не заловили - конкурс анонимный. Хоть имя я там и прибрал, но с моей склонностью использовать повторяющееся фразы, погореть - нечего делать.

Заодно все в доработку ушло.

Хочу сделать вариант без мистики, вроде как Паразиты Душ - это просто глюки героя.
Последний раз редактировалось А. Данных Вт окт 28, 2008 5:27 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
"Я изображаю порок омерзительным. Хотите знать, почему? Я не желаю пробуждать любовь к пороку!" маркиз Донасьен Альфонс Франсуа де Сад (1740-1814)
А. Данных
Ночная тень

• Email

Re: А. Данных ТЕЛЕФОННАЯ КНИГА ПРИЗРАКОВ-1

Сообщение А. Данных Пн окт 27, 2008 7:56 pm

Я разместил текст файлом для скачивания, как мне советовали. Приятного прочтения. Продолжения следуют.
Последний раз редактировалось А. Данных Вт окт 28, 2008 5:29 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
"Я изображаю порок омерзительным. Хотите знать, почему? Я не желаю пробуждать любовь к пороку!" маркиз Донасьен Альфонс Франсуа де Сад (1740-1814)
А. Данных
Ночная тень

• Email

Сообщение А. Данных Пн окт 27, 2008 8:01 pm

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧТЕТ.
Исходя из размера - прочесть это - подвиг.

Вот, собственно, мой любимый герой во всей его красе. У этой вещи имеется ряд продолжений, потому, если читателей заинтересует - я с удовольствием буду их выкладывать.
Мечтаю даже по частям это дело в "Ноктюрн" предложить Аннабель Ли, но пока стесняюсь. Там непристойности в продолжениях есть...
А. Данных
Ночная тень

• Email

Сообщение Dkflbvbh Вт окт 28, 2008 2:19 pm

Пожалуй, это лучшее, что пока написано в разделе. обязательно прочту вторую часть
Здравомыслие не исключает безумия.
Dkflbvbh
Человек в черном

• Email

Сообщение Mouse Чт мар 05, 2009 6:53 pm

Мне очень понравилось. Сейчас скачаю остальные части. Автор молодец и большой талант!!!! Только по-моему фраза "Sator Arepo Tenet Opera Rotas" используется наоборот как защита от демонов, а ещё ей пользовались чтобы входить в транс и путешествовать на Эон. Вроде бы как этот палиндром при частом и монотонном повторении имеет какое-то комланическое воздействие на психику или что-то в этом роде.
Изображение
Изображение
Изображение
---==СТАНИСЛАВ БУДЖУМ!!!==---
Mouse
Человек в черном

• Email
  • Сайт

Сообщение А. Данных Вс мар 15, 2009 1:01 pm

Mouse писал(а):Мне очень понравилось. Сейчас скачаю остальные части. Автор молодец и большой талант!!!! Только по-моему фраза "Sator Arepo Tenet Opera Rotas" используется наоборот как защита от демонов, а ещё ей пользовались чтобы входить в транс и путешествовать на Эон. Вроде бы как этот палиндром при частом и монотонном повторении имеет какое-то комланическое воздействие на психику или что-то в этом роде.

Огромное спасибо!
На счет "Sator Arepo Tenet Opera Rotas" я тоже это читал. Думаю, правда, если ее повторять, будет какой-то эффект. Не факт, что положительный, потому я повторять его не буду :D .
У меня эта фраза не прямо для демонов или от них произноситься, а для подключения к Глобальному Информационному полю. Она вроде как не имеет (у меня) положительной или отрицательной нагрузки.
Надо мне будет, кстати, это проработать в тексте (спасибо!), чтоб оно стало понятно. У меня, видимо, не очень вразумительно вышло. Но то ведь пока всего лишь черновик...
А. Данных
Ночная тень

• Email

Сообщение Borisov Вс мар 15, 2009 4:00 pm

А где сам рассказ???
Borisov
Шепчущий во тьме

Сообщение А. Данных Вс мар 15, 2009 5:11 pm

Borisov писал(а):А где сам рассказ???

Он ушел в доработку.
Кроме того, я пытаюсь участвовать в одном анонимном конкурсе, а там тот же маленький мальчик маньяк действует. Чтоб меня не попалили судьи, я подтер все следы. :twisted:

Потом верну улучшенный вариант.
А. Данных
Ночная тень

• Email

Сообщение Voodoo Вт мар 31, 2009 4:12 pm

Скачала "Глядящий во все глаза" так почитать от скуки на досуге. Прочла на одном дыхании. Честно, впечатлена. Так свежо и не избито оказалось.

Je ne peux pas décider - à vous vivre ou mourir ?
Voodoo
Человек в черном

Сообщение Voodoo Вт мар 31, 2009 4:32 pm

А. Данных писал(а):
Borisov писал(а):А где сам рассказ???

Потом верну улучшенный вариант.

*бъётся головой о стену* Хочу первоначальный....

Je ne peux pas décider - à vous vivre ou mourir ?
Voodoo
Человек в черном

Ответить

Вернуться в А. Данных