Попортите мне карму зазря, и дело с концом)InsomniaRED писал(а):Да ладно уже не томи! Мы не завидовать будем, а опыта набираться.
На самом деле шкафы остались на родительской квартире, до них еще добраться надо)
Модератор: mastino
Попортите мне карму зазря, и дело с концом)InsomniaRED писал(а):Да ладно уже не томи! Мы не завидовать будем, а опыта набираться.
Warlock писал(а):Кел-кор, респектная подборка. Ага! вижу "женский" сборник соплепускательных рассказов о вампирах. Палево! палево!![]()
Warlock писал(а):ты не стесняйся, выкладывай все целиком)
Кел-кор писал(а):Енто для коллекции! Вот брать НФ Ренессанс и Космооперу жаба душит, и уж тем более на Мистику, а это вполне можно было приобрести.
Кел-кор писал(а):Да там из тематических осталась только кое-какая букинистика да гримуары в основном.
Warlock писал(а):и чем же Мистика(всегда думал, что это твой профиль) оказалась хуже вампирятинки? уж не обложкой ли и завышенной ценой?![]()
Warlock писал(а):типа, понтанулся мимоходом: ай, какие-то там гримуары и прочая чепуха
Кел-кор писал(а):Кстати, сам-то чего не выкладываешь свое темное собрание сочинений?
InsomniaRED писал(а):Сколько Донцовой! Какой кошмар!
InsomniaRED писал(а):Сколько Донцовой! Какой кошмар!
InsomniaRED писал(а):Неслабая коллекция! Вон как форум разнесло!Кинга классное собрание, у меня половина в мягких, уже не так смотрится. А "Нужные вещи" какая-то короткая, она в твердом переплете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1