Zorgongollac

Подробная информация

Имя
Zorgongollac
Присоединился
Посещения
23
Был на сайте
Группа
Пользователь

Комментарии

  • Владимир Хирш, чешский композитор, пианист, органист, синтезаторщик. Почти вся его музыка - и околоакадемическая, и электронная - представляет из себя один сплошной злобный, густой, чёрный, непроглядный МРАК. Всеми большими буквами.
    Раздел: Что есть мрачная музыка? Комментарий на Zorgongollac 29 Сен
  • >А в литературе? "Остров доктора Моро" Герберта Уэллса. Классика научно-фантастического хоррора. "Штамм "Андромеда" Майкла Крайтона. "Пикник на обочине" братьев Стругацких. С одной стороны - практически научная фантастика и "социальная фан…
    Раздел: НФ и хоррор Комментарий на Zorgongollac 22 Сен
  • Последнее, во что играл - Diablo. Потом окончательно потерял интерес к играм, о чём ни разу ещё не пожалел.
    Раздел: Кто во что играет? Комментарий на Zorgongollac 7 Сен
  • >Простите, не люблю смотреть приколы в интернете. Что вырастет? А это не приколы в интернете. Это ужасы в интернете. Точнее, вообще-то в реальной жизни. Не книжные и не киношные. Вкратце: тупой обсос "доказывает", что Земля плоская. Делает он …
  • >Что из них вырастет после этих постов? Вот это, например.
  • Проблема русскоязычного хоррора в том, что у него, в отличие от англоязычного, нет обширного старинного авторского наследия. Казалось бы, есть целый пласт страшных народных сказок и соответствующего фольклора, но в XIX веке из широко известных кла…
  • "Инициация" - она всё время оказывается не тем, чем кажется. Вот как раз отлично стыкуется с тем, что там и происходит всю дорогу совершеннейшее "не то".
    Раздел: Кто что читает? Комментарий на Zorgongollac 16 Июн
  • Лэрд Баррон. "Инициация". Итак, пролог - практически в стиле Роберта Говарда или даже Фрица Лейбера, "меч и колдовство" в лучшем виде, всё это приправлено щедрой порцией фольклорного хоррора, а также весьма своеобразного юмора автора - язвительного…
    Раздел: Кто что читает? Комментарий на Zorgongollac 14 Июн
  • Metallic Taste Of Blood. Сложно сказать, полноценная ли это группа или просто проект басиста Колина Эдвина (экс-Porcupine Tree) и гитариста Эральдо Бернокки (Obake, Black Engine и т. д.). Так или иначе, в активе группы два альбома, записанных с разн…
    Раздел: Что есть мрачная музыка? Комментарий на Zorgongollac 7 Июн
  • >gerald О, а вот и первый спамер в треде!
    Раздел: Самый глупый фильм ужасов Комментарий на Zorgongollac 6 Июн
  • Не-не, с Гниловудом определённо что-то не то, и уже сравнительно давно. Злые языки говорят, что вся причина - в злоупотреблении кокаином всем гниловудским составом - от старлеток до биг-боссов. Как и любое злоупотребление стимуляторами, оно неизб…
    Раздел: Самый глупый фильм ужасов Комментарий на Zorgongollac 1 Июн
  • Эдвард Ли. "Головач". ...Вообще я бы перевёл "Header" в контексте произведения как "Головняк", но слово "Головач" для русскоязычного читателя немедленно напоминает о старом школьном анекдоте про Лену Головач... что, опять же, в контексте этого уль…
    Раздел: Кто что читает? Комментарий на Zorgongollac 31 Май
  • Во время оно и хитовые блокбастеры были вполне смотрибельными. Да оба "Терминатора", в конце-то концов! Да ладно, а "Чужой"? И во что это выродилось к настоящему времени? Тьфу, грех один! А у хоррора всегда была - ну, не сказать, что сильно большая…
    Раздел: Самый глупый фильм ужасов Комментарий на Zorgongollac 31 Май
  • >Это же не марвел, бюджетов нет, графона нет, сюжеты сомнительные. Ну, популярность экранизаций говнокомиксов уже сама по себе недвусмысленно свидетельствует: это не с киноиндустрией что-то не так. Это даже не со зрителями что-то не так. Это н…
    Раздел: Самый глупый фильм ужасов Комментарий на Zorgongollac 31 Май
  • ...Нет, ну что греха таить - глупых хорроров просто-таки вагон и маленькая тележка. Беда в другом. Вроде бы - вот трололо-тема, а и в ней жизни нет. Как и на всём форуме. Казалось бы - ну да, народ побежал в соцсети, но... смотришь тамошние паблик…
    Раздел: Самый глупый фильм ужасов Комментарий на Zorgongollac 29 Май