Styeba

Подробная информация

Имя
Styeba
Присоединился
Посещения
12
Был на сайте
Группа
Пользователь

Комментарии

  • Последние лет пять только и говорят о его упадке, еще до 5-й части "Обители зла". И кстати последние пару лет зомби-фильмов мне действительно недоставало, несколько штук в год, и то ацтойных. А сейчас что ни неделя, то новый зомби-муви, а то и два. …
  • Что деется, люди добрые, ой, что деется? Ренессанс зомби-муви на дворе, за последние несколько недель скачал чуть ли не десяток новых фильмов, некоторые даже приличные, но посмотрел только чуть более, чем половину. Сегодня или на днях посмотрю остал…
  • Просмотрел много фильмов, но единственный впечатливший - Пугающая кампания / Scare Campaign (2016), ну и еще Судная ночь 3 / The Purge: Election Year (2016) годная картина (можно было, конечно, ожидать большего, но спасибо и за то, что не испортили…
  • Казалось бы, классический "дом с привидениями". Фактически, так оно и есть, и не очень легко объяснить, чем этот фильм меня так привлек. Операторская работа квалифицированна, но ничего выдающегося, атмосфера даже чуть тоскливая, чего категорически н…
    Раздел: Вуаль / The Veil (2016) Комментарий на Styeba Январь 2016
  • "Bea$t&quot написали: Кстати вот да, тоже подумалось, почему Аркин, который "всё копам уже рассказал" по его же словам, не показал им где его держали? Для кого он берёг засечки на руке? Явно не для мести, судя по тому, что заходить в отель он…
  • Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012). Задумано как беллетризованный фильм об уничтожении Бен Ладена. В общем случае я питаю слабость к этому жанру, как правило, там получаешь то, чего ожыдал - не слишком интересно, но добротно и занятно, но ко…
  • Основным косяком считаю как раз финал, когда ГГ коллекционера, свеженького и вылечившегося, швыряет, как дитю. Ну и еще бездарных "спасателей", которые не удосужились собрать нормальный отряд или хотя бы подстраховаться, чтобы задавить массой, коли…
  • Весенние ритуалы / Rites of Spring (2012). Как-то вроде все время что-нибудь происходит, даже вызывает ленивый интерес, но, помимо полной умственной несостоятельности героев, еще и по сюжету настолько все бредово и дико - что упоротый обдолбыш ферм…
  • Продолжил знакомство с Макдермид первой книгой цикла о Хилле, "Песни сирен". Сильная и эффектная вещь, хотя чересчур для меня жесткая, 9/10 она заслуживает, но предпочитаю передохнуть и отойти от впечатления, сделать паузу. Все-таки многочисленные …
    Раздел: Кто что читает? Комментарий на Styeba Январь 2013
  • Почему-то случилось так, что цикл Вэл Макдермид о Тони Хилле начал читать с последней книги, "Возмездие". Очень понравилось, 9/10. Вообще-то детектив, но вполне маньяческий, о полицейском профайлере, работающем в смычке с подразделением по особо тя…
    Раздел: Кто что читает? Комментарий на Styeba Январь 2013
  • Досмотрели с женой очередной сезон "Декстера" и были жутко разочарованы. Вплоть до шестого сериал смотрелся достойно, некоторый произвол в сюжете все-таки держался в пределах, а не слишком логичные поступки персонажей были с переменным успехом замо…
  • Кануны / The Eves (2011). Долгое время воздерживался от просмотра, повсюду возмущенные письма трудящихся о растленном влиянии Запада, пропагандируемом в этом фильме. Но что делать, смотреть-то нечего! Включил, настроившись немедленно прекратить про…
  • Стига Ларссона, "Девушка которая играла с огнем" и "Девушка которая взрывала воздушные замки". Превосходно. Вторая чуть послабее, но третья, как по мне, помощнее даже первой. Во второй в основном идет подготовка, разгон сюжета, выстрелившего в трет…
    Раздел: Кто что читает? Комментарий на Styeba Декабрь 2012
  • «Девушка с татуировкой дракона». Пожалуй, я был неправ, полагая после просмотра фильма, что книгу не испортили при экранизации. На самом деле фильм чрезвычайно приличный, но так кажется только до тех пор, пока не прочтешь первоисточник. При всей ва…
    Раздел: Кто что читает? Комментарий на Styeba Ноябрь 2012
  • Возвращение живых мертвецов / The Return of the Living Dead (1985). Натуральный фильм о зохавывании мосхов во имя Ктулху. Как ни странно, при всей моей нелюбви к черным комедиям, смотрел практически без матов и даже не без некоторого своеобразного …