Посмотрел хоррор и рекомендую / не рекомендую

11617181921

Комментарии

  • Земля вампиров / Stake land (2010)
    Довольно нудный фильм про вампроапокалипсис, где вампиров вполне можно было заменить на что угодно и ничего бы не изменилось. Весь фильм герои куда-то идут без особой мотивации и без толкового объяснения причины апокалипсиса. Каких-то запоминающихся событий тоже не припомню, весь экшен выполнен весьма пресно. В общем, совершенно необязательный к просмотру фильм.
    30 дней ночи / 30 days of night (2007)
    Я понимаю, что прошло 11 лет, но какое же это убогое кино. Две с половиной нормальные сцены общей длительностью минуты 3, а всё остальное время герои прячутся по подвалам и собирают бычки припасы. Ни интриги, ни сюжета толком нет. Объяснить, откуда взялись вампиры, сценаристы тоже оказались не в состоянии. А в конце они просто исчезают. С другой стороны, чего я ждал от режиссёра, подарившего нам Сумерки?
  • "Паранормальное" - ну так, фанатам серьезной лавкрафтианы может зайти.
  • >Интересно, как воздействует книга-оригинал.

    Она ещё жёстче.


    В любом случае собирался прочесть.
  • С другой стороны, чего я ждал от режиссёра, подарившего нам Сумерки?
    Если вы о Дэвиде Слэйде, то он участвовал в создании сериала "Ганнибал". В нём никакой "сумеречности" нет. То есть она есть, но без отвращения.
  • Если вы о Дэвиде Слэйде, то он участвовал в создании сериала "Ганнибал"
    Ганнибал отличный, это да, а ещё он заявлен одним из режиссёров "Во все тяжкие". Но это не отменяет его унылых полнометражных работ ) Кстати, были слухи, что он возьмётся за вампирский сериал по какой-то книге Мартина (который Игорь Престолов), любит он эту тему )
  • Няня / Babysitter
    Случайно наткнулся на очередное кино от Нетфликса и внезапно мне всё понравилось ) Очень весёлый, динамичный и кровавый слэшер. Напоминает "Better Watch Out", только там были серьёзные моменты, а "Няня" это скорее "Один дома" с кровищей. В общем посмотрел с удовольствием. Очень приятно, когда неизвестный фильм вот так вот удивляет )
  • отредактировано 20 Июл
    Няня / Babysitter
    Да, отличный фильм) Побольше бы такого.
    Better watch out тоже хороший, понравился.
  • Очень приятно, когда неизвестный фильм вот так вот удивляет )
    Меня так удивил второй сезон "Американской истории ужасов". Когда я его впервые увидел по телевизору. Не знал, что смотрю, но мое чувство прекрасного испытывало оргазм.

    Вспомнил Зоргонголлака и Тарковского, которого давно хочу посмотреть.
  • Парадокс Кловерфилд / Cloverfield paradox
    Ещё один Нетфликс-муви, судя по всему это прямой приквел к оригинальному Кловерфильду. Фильм достаточно неплохо начинается, есть интересные моменты, какая-никакая интрига. Но после середины превращается в космическую драму с обязательными самопожертвованиями и тяжёлыми решениями главных героев. Которые выглядят как клише. В целом досматривал уже без интереса, хотя сцена в самом конце порадовала, целых 2 секунды )
    Правда или действие / Truth or dare
    Фильм всю дорогу вызывал ощущение дежавю, как будто я всё это уже много раз видел. Похоже на смесь "Оно следует за тобой" и "Звонка", концовка так вообще калька с последнего. В итоге сюжет средненький, персонажи патологически пустые, а многочисленные сценарные глупости не дают воспринимать всё это всерьёз. Да и в целом кино просто скучное.
  • Ещё один Нетфликс-муви, судя по всему это прямой приквел к оригинальному Кловерфильду.
    Так оно и есть.
  • Дом дьявола / The house of the devil

    Хороший, олдскульный хоррор. Неторопливый и атмосферный. Отличная стилизация. Даже странно, что только сейчас на этот фильм наткнулась.
  • Пересмотрели недавно "Лэйк Плэсид: Озеро страха". До сих пор очень годная и веселая комедия ужасов про крокодила-людоеда. Если кто до сих пор не видел - сплошные рекомендации.
  • За бродом/Across the river
    Ученый-зоолог, изучающий диких животных (кабанов, если точнее) проводит исследования в лесу, забредая все дальше и дальше...Поначалу ничего такого не происходит, но однажды гг находит заброшенную деревню и тут начинается нечто необъяснимое. Очень атмосферно и как-то тревожно. И по-настоящему жутко.
    Пересмотрели недавно "Лэйк Плэсид: Озеро страха". До сих пор очень годная и веселая комедия ужасов про крокодила-людоеда. Если кто до сих пор не видел - сплошные рекомендации.
    хах, не видела такого, надо посмотреть
  • Даже странно, что только сейчас на этот фильм наткнулась.
    Я в своё время усердно расписывал, как фильм хорош, но меня никто не слушал ) Вообще жутко недооценённое кино, лучшая работа Ти Уэста, как по мне. Стилизация была настолько крутая, что я даже полез на имдб, чтобы уточнить год выпуска )
  • Я в своё время усердно расписывал, как фильм хорош, но меня никто не слушал )
    Ведь я как-то специально тему перечитывала в поисках новых для себя фильмов и отметила парочку, а упоминание про Дом дьявола как-то пропустила. Но ничего, лучше поздно, чем никогда)
    Стилизация была настолько крутая, что я даже полез на имдб, чтобы уточнить год выпуска )
    Да, просто идеальная! Реально, если ничего не знать, то можно купиться) Но в моем случае появление Греты Гервиг все бы сразу выдало, даже если бы я на этот фильм случайно наткнулась где-нибудь на ТВ
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.