Посмотрел и рекомендую / не рекомендую

123457»

Комментарии

  • Глянул Форму воды Дель Торо. Получилась такая сказка с элементами артхауса. В целом неплохо, атмосферно, годные актёры, Майкл Шэннон в очередной раз здорово играет злодея ) Но вот зачем было сюда вставлять сиськи/жопы - непонятно. Опять же эта рыбофилия подаётся, как что-то совершенно обычное. В принципе я понимаю, зачем это всё и почему фильм получил столько наград, но осадок остаётся. А вот если не задумываться, то вполне можно разок посмотреть, фильм вполне приятный.
  • Нет, мне вообще не зашло. На мой взгляд, не получилось.
  • Ночные игры/Game night
    хорошая черная комедия получилась, динамично и забавно)
  • Ночные игры/Game night
    Кстати, тоже посмотрел. На мой взгляд, кино несколько глуповатое, конечно, но на один раз - сойдет.
  • Посмотрел на каст Ночных игр и решил не рисковать. Не перевариваю Бейтмана, особенно в комедийных ролях. Эта его постоянно удивлённая физиономия прям бесит )
    Я вообще заметил, что я много кого не перевариваю...
  • 451 градус по Фаренгейту от Netflix.
    НЕ понравилось. Хорошие актеры, хорошая картинка, но - вторично, несовременно, скучно, местами глупо. Лучше еще раз пересмотреть "Эквилибриум".
    Анон.
    Напротив, вполне можно посмотреть. Довольно занятный концепт.
  • Посмотрел Жажду смерти с Уиллисом. Оригинальная серия была интересна только первым фильмом, дальше там уже трэш начался. Зато потенциал для ремейка был очень неплохой. Но кино получилось проходное. Я от Рота ждал хоть какого-то внятного мяса, а от Уиллиса хоть какой-то драмы и актёрской игры. В итоге ни того, ни другого. Ни напряжения, ни сопереживания герою, всё как-то пресно. И боевика тоже не вышло.
    Джейм Ван когда-то снял шикарный "Смертный приговор" с Бейконом и у него получился просто идеальный фильм на эту тему. Лучше уж его пересмотреть.
  • Ну, мясо-то там кое-какое было. Но пафос, штампы и никакующие диалоги похоронили кино.
  • "Гений", 2 сезон. Про Пикассо. Хрень, ни художественный фильм нормальный, ни нормальная документалка. Может, я чего-то не понял.

    "Лига Справедливости: Парадокс источника конфликта". Мультфильм про супергероев. Ноль впечатлений.

    "Эксперименты Лэйн". Вот это вещь! Третий раз пересмотрел, и хочется пересмотреть четвёртый. Идеальное аниме, и идеальное произведение киноискусства вообще. Если вам тоже зайдёт, то я искренне рад за вас.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.