Посмотрел хоррор и рекомендую / не рекомендую

1679111223

Комментарии

  • @Bea$t невнимательно кино смотрел.
    Акулы, которая ест людей не переставая и плюётся досками для серфинга, не достаточно?
    Она не ела людей, она таким образом свою столовую, тушку мертвого кита от конкурентов защищала.
  • Гым а "Диггеров" отечественных кто-нить смотрел уже? Как оно, стоит внимания?..
    Я смотрел.
    Очень и очень неплохой ужастик.
    Им бы бюджетик побольше и вообще была бы конфетка.
  • Париж: город мертвых смотрел ранее. Не понравился.
  • darklot, а можно узнать почему?
    Не нравится стиль мокьюментари? Или сама история?
  • Она не ела людей, она таким образом свою столовую, тушку мертвого кита от конкурентов защищала.
    Это я знаю, но где тогда трупы? Она даже мужика с берега в итоге утащила. Ела она их, ела.
  • @BlackDahlia - вообще, я уже довольно давно посмотрел его и деталей не помню. То, что помню - бредовые диалоги и глупый сюжет, в который трудно поверить. Ну и как итог - псевдо-документалистика, которая чересчур "псевдо".
    К мокьюментари отношусь спокойно. Из того, что глянулось в последние годы по этой части - "Визит".
  • Ну, всех деталей я тоже, к сожалению не помню....
    Глупым мне сюжет не показался-это точно.
    Но на вкус и цвет:)
    А Визит был хорош, да.
  • Насчет акул и хоррора - я тут "Шаркенштейна" переводил, так смеялся так, что решил себе ретроспективу поджанра устроить. От "Челюстей" до "Акуло-экзорциста", бу-га-га.
  • Поезд в Пусан/Busanhaeng 6/10.
    Неплохой фильм. Безвкусный малость, но если вам нравятся современные блокбастеры, то вы со мной не согласитесь и Поезд в Пусан окажется у Вас в тройке хорроров года. Хочется специфической манеры съёмки, оригинального грима, стильных спецэффектов, мало просто качественной работы. но фильм в этом плане на редкость бездушный. в этом блоке мы бежим, в этом драму играем, в этом саспенсом нервы щекочем, опять бежим... Хороший в общем фильм, но с "но")
  • В мире где ты или за Моуриньо, или за Гвардиолу, титулы дают Анчелотти и Конте, а Лигу Европы выигрывает неизменно Эмери, есть один закон - Команды Тони Пьюлиса Не Вылетают! как бы не менялась лига, несмотря ни на что, он работает.

    В мире кино свои законы, самый незыблемый - Александр Ажа Не Снимает Плохого Кино! он пока не снял свой Хэллоуин, КНУВ, Восставшего Из Ада, но ВСЕ его фильмы были хороши!

    Девятая жизнь Луи Дракса - 8 из 10. недостатки есть, один из которых - шокирующая потенциально концовка была несколько плавно преподнесена, из-за чего зритель был готов к финальному твисту.
  • Фантазм 5 - строго для фанатов, но довольно неплохо.
  • Фантазм 5
    Ждал этот фильм, ибо большой фанат серии. Впечатления очень спорные. Бюджетность сочится изо всех щелей, сюжет какой-то скомканный и сумбурный. Идея сон/не сон уже давно себя изжила, а вот с порталами мне понравилось. Баннистер со Скриммом неплохо отыгрывают роли, остальные больше для массовки. Съёмки местами какие-то очень странные, работа с кадром, как будто школьник снимал, ну и общая "дешёвость" съёмок изрядно напрягала. Даже четвёртый фильм так бедно не выглядел. Графика на очень низком уровне. Я вот после первого тизера собирался связаться с Коскарелли и предложить свои услуги, благо кое-чего умею, но решил, что там и своих спецов хватает... Оказалось, что не хватает, хотя некоторые сцены выполнены весьма сносно, зато другие - просто провал. Грустно на самом деле.
    Открытый финал выглядит как издевательство, учитывая, что это очевидно последняя часть серии. Да и как-то не вижу я смысла в выходе продолжений, никакой интриги уже не осталось. После пятого фильма я определённо проголосовал бы за адекватный перезапуск. Потому что снимать на коленке для фанатов, когда Коскарелли предлагались реальные бюджеты, это просто не правильно.
    Фанаты и так посмотрят, а простым смертным этот фильм я бы рекомендовать не стал, к сожалению.
  • Потому что снимать на коленке для фанатов, когда Коскарелли предлагались реальные бюджеты, это просто не правильно.
    Вот подпишусь. Вменяемый ремейк хотелось бы увидеть, лишь бы не от Sony.
  • Не очень понимаю смысла римейка, ну да ладно.
  • Просмотрел много фильмов, но единственный впечатливший - Пугающая кампания / Scare Campaign (2016), ну и еще Судная ночь 3 / The Purge: Election Year (2016) годная картина (можно было, конечно, ожидать большего, но спасибо и за то, что не испортили франшизу). Не хочу спойлерить, но сюрпризов в изобилии, да и вещь вовсе не диетическая, как раз в пропорцию. Давно заскучал по моим любимым слэшерам, вот и получил превосходный образец такового, на радостях оцениваю аж в 9/10.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.