Хоррор-музыка по-швейцарски.

Вера Каппелер и Петер Конрадин Цумтор

Итак, фисгармония + барабаны и перкуссия. При помощи такого набора инструментов можно наворотить просто шикарный кошмар!



А это уже... ну, если и не хоррор, то уж совершенно точно - триллер. Весьма и весьма бодрый.

Итак, трио Steamboat Switzerland.

Тэги темы:

Комментарии

  • Попозже, но послушаю обязательно)
  • Страшно слушать. Я не выдержал)
  • ...А корпоративную звуковую продукцию типа Korn - как, нормально выдерживаете? И ведь времени же на неё хватает, правда?
  • Правда. А ещё я слушаю Линду и "Серебро".
  • Я, сказать по совести, вообще не понимаю, как можно слушать "Серебро". Эта продукция нарушает мою личную культурную конвенцию. Линда - нет. Тоже не люблю, но вполне понимаю, как её можно слушать. Но как можно слушать "Серебро", особенно трезвым - не понимаю и не хочу понимать. Это как в своё время было с "Ласковым маем". Чудовищная слезливая пошлятина, от которой ныли зубы и сворачивались в трубочку уши - а народ балдел, это с каждого утюга тридцать лет назад звучало. Да и сейчас многие вышедшие в тираж поюзанные хрычи и хрычовки с пятидесятипроцентной амортизацией, как раз вот моего возраста - нет-нет, да и пустят пьяную слезинку под "белые розы". Буээээээ...
  • Это просто позитивная музыка. Настроение повышает враз. Особых художественных находок я у них не заметил, но позитива выше крыши.

    Я не говорю, что ваша хоррор-музыка, которую я не могу слушать, плохая. Она просто меня так пугает, что я её тут же выключаю)
  • А музыка эта с фисгармонией и барабанами всё-таки ничего. Интересная, можно послушать. Уже не пугает)
  • >Это просто позитивная музыка. Настроение повышает враз.

    Не знаю, как ЭТО, то есть всевозможные "ласковые маи", "миражи" и прочее "серебро" может повышать настроение. По-моему, когда вянут уши от фальшивого пения "по соседям", выправленного пресловутым "антаресом", то настроение падает не то что ниже плинтуса, а ниже канализации.

    А хоррор-музыка - та, напротив, бодрит. Как ледяной душ после адски жаркой баньки!
  • Извините, что поздно отвечаю на ваше сообщение. У меня в детстве не было музыкальных проигрывателей, а были радиоприёмник и телевизор, по которым крутили попсу и шансон. И я с успехом пел эти песни друзьям, так что оно в меня впиталось. Это хорошая музыка - вернее, среди этого есть хорошая музыка - но у неё своя специфика.

    Да, классическая музыка хороша, и лучше Моцарта и Паганини ничего не придумано. Джаз хорош - я знаю школьника, который считает его лучшей музыкой на свете и интересно рассказывает о нём. Хоррор-музыка хорошая, правда, у меня и страх-то отсутствует с некоторых пор, но всё равно можно будет послушать и вникнуться.

    Дело в том, что у вас своя музыка, которая влияет на вас по-своему. Но это не для всех так.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.