Ваша любимая... еда!

Хоррор-фэны, а что мы любим покушать?

Я с детства обожаю пюре с котлетами. Также большой любитель сметанки (а вот майонез у меня не в фаворе). Салат оливье - классика. Фрикадельки, голубцы. Из более "блатных" блюд, что подают в кафе и ресторанах - тайский салат (его, правда, везде по-разному делают).
Тэги темы:
«1

Комментарии

  • Я предпочитаю все острое и соленое, а к сладкому равнодушна. Просто обожаю сырокопченую колбасу. Да, знаю, что это вредно, но ничего поделать не могу. )
  • А чем сырокопченое вредно?..
  • При копчении в мясе образуются канцерогены. Конечно, если не часто есть копчености, то все нормально. Но я злоупотребляю. К тому же в копченой колбасе много соли (это приводит к повышенному давлению) и жирная она (холестерин повышается). Расстройство одно…
  • Ясно, спасибо
  • Картошка пюре, морковка под маслом (и для зрения полезно). Ещё люблю бургеры и хот-доги.
  • Вареная курочка и простой салат (огурцы, горошек, лук, помидорки) - в плане диеты. Неожиданно очень вкусно)
  • Какой ты молодец – правильно питаешься. Я вот не могу себя заставить. Курочку я тоже люблю, но обязательно чтобы была зажаристая соленая корочка и много острого соуса.
  • Дарклот, я видел ваше реальное фото - вы вроде не полный. Или нет?
  • Я постоянно борюсь с полнотой и часто толстею. А потом на какое-то время худею. Вот в это время я обычно и делаю фото)
  • У меня полнота от лекарств. Но зато крыша на месте. И я себя люблю даже полным.
  • Я себя тоже люблю, но мне не-толстому физически лучше самоощущается. Так что если получится, то еще похудею)
  • Не так давно в Хоррор Зоне была новость про замечательные рецепты к Хэллоуину от Хеллен Дай. На Хэллоуин я была не дома, но рецепты запали мне в душу и я приготовила «Рождение Чужого из индейки» на Новый Год.
    Оказалось, что установка Чужого требует больше времени, чем я рассчитывала и я чуть было не пропустила бой курантов. Вот что вышло.







    Чужого съели первым. )
  • ДиДи, шикарное блюдо! А Чужому так и надо.
  • Он из чего, кстати?
  • отредактировано 17 Янв
    Из свиной вырезки. ) Плюс брусничный соус и немного бекона.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.