Опасные посты в "ВКонтакте"
Раздел: Все прочие ужасы
Я перенес сюда тот оффтоп. Дарклот, вы писали, что вам попадалась псевдонаучная хрень. А мне вот попалось, как я и говорил, видео о том, как вести себя с полицией. Типа как американский эксперт говорит, что с ними нужно молчать и требовать адвоката, потому что типа как полиция по-любому хочет вас засадить.
А вот меня лет 5-6 назад задержала полиция, потому что какой-то хрен, похожий на меня, ограбил малолетку. Я попросил их предьявить удостоверение, пошел на контакт, на все вопросы отвечал правду. И еще жутко перепуганный был. Вот как они меня в моем подьезде остановили, так там же и отпустили, и больше мы не пересекались. А если бы я тогда молчал и требовал адвоката, то все могло бы пойти по-другому.
А вот меня лет 5-6 назад задержала полиция, потому что какой-то хрен, похожий на меня, ограбил малолетку. Я попросил их предьявить удостоверение, пошел на контакт, на все вопросы отвечал правду. И еще жутко перепуганный был. Вот как они меня в моем подьезде остановили, так там же и отпустили, и больше мы не пересекались. А если бы я тогда молчал и требовал адвоката, то все могло бы пойти по-другому.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
А теперь попробую рассмешить.
1. Ты, автор статьи, добывал еду, трудился в поте лица только затем, чтобы покормить перед собой кота?
2. Кот заслуживает еду первее тебя, если он ест первее тебя?
3. То, что коту без хозяев никак, означает, что он ест в семье вторым, после жены?
4. То, что жена - девочка, означает, что беспомощный кот получает еду вторым?
5. Вы не едите вместе за одним столом, а едите по очереди?
6. То, что ты, мужик, устал после работы, означает, что ешь ты в семье третьим, после жены и кота?
7. Суммируя все ответы - кто ты такой?
Кроме того, не всякий источник сам по себе заслуживает доверия. Надо уметь анализировать информацию, отделять субъективные выводы от фактов. Людям - и даже умным людям - свойственно ошибаться, заблуждаться. Иногда же им выгодно вводить других людей в заблуждение.
А ссылку можно поставить на ложный источник. Сейчас я лично не доверяю соцсетям.
Вот это, например.
А это не приколы в интернете. Это ужасы в интернете. Точнее, вообще-то в реальной жизни. Не книжные и не киношные.
Вкратце: тупой обсос "доказывает", что Земля плоская. Делает он это, как типичный школьник-дебил, с соответствующими интонациями, оборотами и дешёвеньким неумелым матерком. Так вот: делает он это не ради троллинга. Делает он это на свинском серьёзе. Искренне. Насмотрелся мракобесных роликов на том же ютьюбе, на тему плоской Земли и прочего пещерного обскурантизма - как правило, отечественного разлива. Более того - после своих выступлений жертвой троллинга стал именно он сам. Так, что вынужден был удалиться отовсюду, где позаводил аккаунты - из соцсетей и из уже упомянутого выше ютьюба. Все существующие сейчас видео - уже копии.
Этот школьник, с одной стороны, типично лавкрафтовский персонаж, жертва вырождения, а с другой - весьма напоминает слабоумного подростка Фенни Бэйта из "Истории с привидениями" Питера Страуба. Тот тоже утверждал, что кроме Америки ничего больше не существует, а все, кто говорит обратное - врут.
Человек с синим аватаром, вы всё так написали, что я это будто про себя читаю. Хотя не я это вроде.
С возрастом чужая дурь перестаёт развлекать и начинает расстраивать.