Самый глупый фильм ужасов

Кажутся глупыми все фильмы ужасов, например, Топор, Белый шум, Кровавая жатва. 9-ти серийная Пила мне кажется бредом. Вообщем, киноиндустрия полна вроде как бы ненавязчивого идиотизма в районе фильмов ужасов.

Комментарии

  • >Вообщем
    >Вообщем
    >Вообщем

    Знаете, рассуждения о глупости фильмов ужасов кажутся особенно забавными, если исходят от персоны, которая не в состоянии не только писать грамотно, но даже не обучена прогонять свои опусы через спеллчекер.

  • Какая-то трололо-тема, хех.
  • ...Нет, ну что греха таить - глупых хорроров просто-таки вагон и маленькая тележка.

    Беда в другом. Вроде бы - вот трололо-тема, а и в ней жизни нет. Как и на всём форуме. Казалось бы - ну да, народ побежал в соцсети, но... смотришь тамошние паблики и т. д. - и там тоже как-то всё не очень живое. Или даже очень неживое. В чём причина?
  • В чём причина?
    Всем насрать. Хоррор вышел из моды, потому и в пабликах, и тут тихо как в могиле. Вступать в полемику по поводу каких-то вялых вбросов и троллинга никому не интересно. Среди моих знакомых, к примеру, жанр вообще не котируется. Это же не марвел, бюджетов нет, графона нет, сюжеты сомнительные.
  • >Это же не марвел, бюджетов нет, графона нет, сюжеты сомнительные.

    Ну, популярность экранизаций говнокомиксов уже сама по себе недвусмысленно свидетельствует: это не с киноиндустрией что-то не так. Это даже не со зрителями что-то не так. Это нечто большее. Свидетельство прогрессирующей деинтеллектуализации людей в целом. Независимо от рас и наций. И вот это - настоящий, подлинный Ужас. С большой буквы. По сравнению с которым душка Ктулху и все прочие Древние вызывают умиление, как герои любимых мультиков детства.
  • Да ну нафиг. Вас послушать, так сборы фильмов ужасов в эпоху "моды" были больше сборов хитовых блокбастеров. Все по-старому. Просто лично у меня вот сейчас - как раз из-за занятости на сайтах ужасов повышенной - тупо времени минимум остается, чтобы еще на форумы заглядывать. И у многих так.

    Ну и конечно соцсети влияют негативно в том смысле, что теперь людям проще лайк нажать, чем что-то написать по теме.
  • Во время оно и хитовые блокбастеры были вполне смотрибельными. Да оба "Терминатора", в конце-то концов! Да ладно, а "Чужой"? И во что это выродилось к настоящему времени? Тьфу, грех один!

    А у хоррора всегда была - ну, не сказать, что сильно большая, но довольно-таки стабильная и преданная аудитория. Сейчас, в принципе, всё точно так же, как и раньше. Конечно, производители лабуды с jump-scares немножко подгадили, но когда-то, в конце концов, зрителям она окончательно остонадоест, и они запросят чего-то серьёзнее и жёстче. Собственно говоря, успех (и даже, я бы сказал, некоторый хайп) той же "Ведьмы" об этом свидетельствует. Фильм непростой, без дешёвеньких трюков, тяжёлый и беспощадный к зрителю - а публика, судя по кассовым сборам, восприняла его на ура. Для фильма-"индюка" с тощеньким бюджетом - однозначный успех! Если эту "готик-американу" в кино и дальше будут продвигать - я только за.

    Но вот в появление аналога (неважно, в какой стране - не обязательно в Италии) того же "Dellamorte Dellamore", столь же остроумного, смешного, печального и очень непростого - увы, не верится.
  • Хрен бы с ними со сборами, но ведь на самом деле большинство нынешних блокбастеров это фильмы без сюжета, выезжающие на одних графонистых щах и опухших от обилия денег лицах стареющих знаменитостей. Кстати, все же заметили, что ни один блокбастер не обходится без целого сонма сомнительных звёзд, которые очевидно в одиночку фильм не вывозят... Я вот в своё время страшно плевался от пустоты сюжета и общей тупости Трансформеров, а теперь это тренд такой - безмозглое кино.
    Не то чтобы это имело отношение к топику, просто накипело :(
  • Не-не, с Гниловудом определённо что-то не то, и уже сравнительно давно.

    Злые языки говорят, что вся причина - в злоупотреблении кокаином всем гниловудским составом - от старлеток до биг-боссов. Как и любое злоупотребление стимуляторами, оно неизбежно приводит к шаблонному мышлению и раннему наступлению старческого маразма. Не так быстро, конечно, как амфетаминовая наркомания, но всё равно неизбежно.
  • >gerald

    О, а вот и первый спамер в треде! :/
  • @Zorgongollac уже нет)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.