История на ночь ужасы

Ночной гость

С моей сестрой Алиной уже давно планируем купить себе квартиру. Родители погибли еще 4 года назад, и как-никак висеть на шее у тёти не очень то и удобно. Сестра подрабатывала, тётя немного помогала, так и с трудом планировали будущее. Когда сумма была достаточной - смотрели на объявление, чтобы было прилично, и недорого.

Это было утро 9 декабря. Я вышла в магазин за продуктами. Когда посмотрела на объявление, увидела номер, где большими буквами было написано «Срочно продам квартиру. Недорого».
-«Еххх, все пишут недорого, все, но как узнаешь цену…ничего и не хочется» - подумала я, но все же взяв номер, направилась домой поговорить с сестрой и обсудить более активный поиск.

«Алина, всему свое время, я думаю скоро мы её найдем, не волнуйся» - повторила я, увидев в сестре переживание. Вечером я позвонила на номер. Подняла трубку женщина, и услышав что я спрашиваю о квартире – видимо обрадовалась. Да, цена была достаточно приличная. Место возможно и не лучшее, но и на том спасибо. Алина была довольная, говоря, что наконец-то никому не будем надоедать, и уже настроилась на осмотр.

Прошло некоторое время. Мы переехали, и жить стало чуть лучше. Ремонт нужно было делать, потому что на радость деньги остались. Утром, когда я проснулась и пошла пить кофе - на кухне увидела записку: « Сонька, я на работу, у меня ночная смена. На столе лежат деньги, купи себе что-то вкусненькое, не скучай, целую». И на том хорошо. С мыслями об уборке, я покушала, ну и принялась за работу. Время летело быстро: то фильмы, прогулки, музыка. Так и прошел мой день. Уже вечером вернувшись с магазина, поужинала и спать.

1:32. Сквозь сон я услышала шаги, которые направляются в сторону спальни, где спит обычно Алина. « Что случилось, и почему так поздно, у нее же ночная…». Через пару минут я решилась пойти посмотреть, хоть не хотела доставать ее своими вопросами. Пройдя к спальне, я увидела, что сестра уже сладко спит повернувшись к окну. «Ладно, пусть спит, утром поговорим».

Ночью с полки упала книга, разбудив меня, потом странный шум на кухне. Я решилась пойти проверить, но вроде все было хорошо. В ту ночь я пыталась уснуть, но так и не смогла. Просыпалась за крика, неизвестно от куда. Включив телевизор, смотрела фильм, и только под утро я уснула.

Утро было не очень то и хорошим. Я вообще не выспалась, и опять пошла заваривать себе кофе.
Сестра наверное еще спала, у нее был трудный день.
Через 10 минут я услышала стук в дверь, на который побежала открывать. На пороге стояла Алина, с пакетами в руках.
- «Доброе утро, ты почему так рано в магазин ходила, я бы пошла.» - удивленно спросила я.
- «Сонька, я с смены, какой магазин?» - с улыбкой ответила сестра, и начала раздеваться.
- Стоп, ты же…
Я помчалась в сторону спальни, где увидела только помятое одеяло, и записку на кровати. В ужасе посмотрев на нее, я прочла « Я еще вернусь. Твой ночной гость».
Без малейшего понятия что говорить сестре, в тот день я сказала собрать вещи, и переехать к тёти.
Срочно продается квартира….
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.