Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

отредактировано Март 2016 Раздел: Болталка


Дебют Бэтмена в 3D, первый из фильмов линейки «versus» этого года, фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» удался. Снайдер выжал из предоставленного материала все, что было возможно. Идеальная визуальная сторона. Фильм снят частично на камеры IMAX, поэтому в IMAX-е фильм картина выглядит просто великолепно даже когда на экране нет спецэффектов. Эпическая финальная битва. Впечатляющая хореография боев. Музыкальный ряд, созданный Циммером и Холкенборгом иногда круче самого фильма. Ну и плюс ко всему этому великолепию немного рассуждений в стиле «who watch the watchman».
В общем, «Бэтмен против Супермена» это замечательный образец блокбастера о супергероях.
P.S. Финальный «босс» был поразительно похож на тролля из «Властелина колец». Однако увидев в титрах название компании Weta Digital, я перестала удивляться этому факту. Видимо им лень было напрягаться и они выдали то что было.
P.P.S. Снайдер обещал Ultimate Cut на 30 минут длиннее и с рейтингом R.
P.P.P.S. Может в выходные схожу еще раз.
Batman_vs_Superman.jpg
640 x 480 - 63K

Комментарии

  • Большие опасения у меня насчет этого кино были. Пока не рискну смотреть, критика неоднозначная.
  • Да, мне кажется, что тебе может не понравится. Но Бэтмен на высоте и Аффлек очень достойно его сыграл. Есть одна замечательная сцена с ним в стиле «Безумного Макса».
  • Забавное было ощущение: я упорно засыпал на боевых сценах и просыпался на разговорных.
  • Мне фильм понравился. Не фонтан, но смотрел не без интереса (в отличии от жены). Есть штампы, и много, есть оверпафосные эпизоды, есть откровенная тупость, но... я остался доволен. Впрочем, я больше фэн ДС, чем марвела)
  • Мне ооочень нравится Снайдеровский оверпафос. Смотрела бы и смотрела... )
  • Тоже, кстати, глянул. Жалко, что не дождался режиссёрской версии, в театралке были моменты, когда прям хотелось объяснений, а их не было. Но Снайдер затащил, атмосферой, пафосом, стилем, в общем всё как он умеет. Как и в случае с Хранителями и прошлым ЧиС, ничего не ждал от фильма, а получилось очень даже достойно. По крайней Снайдеровское видение комиксов мне интереснее, чем большинство современных комикс-муви.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.