"Тёмные" сериалы

1235»

Комментарии

  • Призраки дома на холме/The haunting of Hill House
    Хоррор не частый гость среди сериалов, поэтому очень обрадовалась когда наткнулась на этот проект. Смотрится с большим интересом, хоть и сюжет классический для жанра: семья, призраки, мрачный и таинственный особняк..
    Интрига присутствует, в общем и целом- советую ознакомиться.
  • Хоррор не частый гость среди сериалов
    Да ладно, в последние годы как раз таки наоборот. АИУ, Нулевой канал - это только навскидку.
    А "Призраки..." да, хороший сериал, прям лучшая работа этого режиссера.
  • отредактировано Январь 2019
    Да ладно, в последние годы как раз таки наоборот. АИУ, Нулевой канал - это только навскидку.
    Ну, по мне так маловато будет. По сравнению с другими жанрами, естественно. И, конечно, имеется ввиду годный хоррор.
    АИУ очень люблю, Нулевой канал не осилила дальше первого сезона дело не пошло...не знаю, может стоит к нему вернуться...
    А что ещё делать хорошего выходило? Может я что-то и упустила...так и сложилось впечатление, что мало ужасов на тв
    «Призраки» вот прям очень очень понравились, побольше бы таких сериалов
  • Ну нравится или нет - это уже дело вкуса и качества продукта, а так-то его более чем. Уж на что я особо за сериалами не слежу, но выпускают их сейчас очень много.
  • Ну вот прям чтобы тру хоррор в сериалах встретить это очень большая редкость. Я кроме Крика ничего и не вспомню. Очень много триллеров выходит, это да, но полноценных хорроров по пальцам перечесть.
    Смотрю сейчас "Каст-Рок" и даже там толком хоррора никакого и нет. Мистический триллер в лучшем случае, хоть и неплохой.
  • Посмотрели "Чернобыль" - очень неплохо.
    А вот первый эпизод "Страны Рождества" оставил скорее негативные впечатления.
  • Итак, "Страна Рождества".

    Во-первых, тупо скучно. Большая часть серии посвящена... драме. Взаимоотношения героини и отца, героини и матери, матери и отца, героини и ее друзей (которых у нее куча, хотя она сама заявляет папаше, что "друзей-то у меня нет").

    Во-вторых, сюжет первоисточника, романа Джо Хилла, исковеркан до ужаса, что никак не оправдано и не вызывает ничего, кроме недоумения.
  • :Так, ну, а я посмотрела много хоррор сериалов-антологий: Мастера Ужасов, Воплощение страха, Ночные кошмары и фантастические видения...Что же, очень много историй, что-то лучше, что-то похуже, но в целом сериалы очень хороши и мне понравились, прям то, что нужно!
  • МУ это да.
  • отредактировано Октябрь 2019
    Даже не знаю прочтёт кто-то или нет, но все же
    Такие у меня новости:
    Creepshow/Калейдоскоп ужасов - очень уютно, мне нравятся почти все эпизоды ( там по две истории в одной серии). Особенно про
    кукольный домик ( уж очень люблю, когда куклы живут своей жизнью, это всегда крипово) и про лифт ( этот взгляд трупа в лифте прям брр, жутко).
    В общем если не пугает некая детскость и трешовость, то смотрите.
    Marianne/Марианна - меня этот проект сразу заинтересовал, собственно потому что меня саму так зовут хе хе. Пока только первый эпизод посмотрела, но пока все интригует, интересно что же там вообще происходит. Буду продолжать.
    Ну, и напоследок Two Sentence Horror Stories/Страшные истории в двух предложениях - тут на любителя ( меня) , короткие несвязанные между собой эпизоды не всем понравилось, ибо скучно и предсказуемо, и вообще ни разу не страшно. А мне как-то ок.
    Такие дела. Пока все.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.