"Тёмные" сериалы
Раздел: Фильмы ужасов
В последнее время хоррора на ТВ все больше и больше, причем по качеству многие проекты ничуть не уступают большому кино. В сериалы идут крутые актеры, режиссеры, да еще и с цензурой на ТВ (как минимум на отдельных каналах) попроще, в результате можно разгуляться с откровенными сценами.
Обсуждаем мрачные сериалы.
Обсуждаем мрачные сериалы.
Тэги темы:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
А из темных сериалов в моем списке остался только мыльный "Мотель Бэйтсов" да "Ходячие". Впрочем, жду еще несколько сериалов ("Проповедник", "Ауткаст"), но что там получится и буду ли смотреть неизвестно.
Посмотрел "Хроники Франкенштейна" . Неплохо, неплохо. Всего шесть эпизодов, скучать некогда. Мрачная картинка, "грязный" Лондон, пропадающие на улицах дети, таинственные убийцы, насильники, преступники всех мастей и угрюмый инспектор Шон Бин, мучающийся из-за потери близких и из-за сифилитической язвы. В центре внимания дело о странном трупе, выловленном из воды. Это не просто мертвый ребенок - он сшит из восьми детей.
В общем, довольно любопытный исторический триллер. В качестве бонуса - Мэри Шелли среди персонажей.
Гримм смотрел первый сезон, неплохо, но пресновато как-то, продолжения не хочется. Грошовые ужасы осилил пару серий, совсем как-то невнятно и занудно, так и не понял, о чём всё это. Ходячих бросил после четвёртого сезона, когда авторы так и не смогли закрыть историю с надоевшим уже губернатором. А сюжетно сериал кончился ещё в третьем сезоне, не знаю, зачем его дальше смотреть.
А вот американская версия Убийства очень сильно доставила, причём последний сезон, который фанаты выпросили, понравился чуть ли не больше предыдущих. Отличная пара детективов, почти Скалли-Малдер, очень фактурные и объёмные персонажи получились. По мне так это лучшее в жанре драма-детектив за последние годы.
Начал смотреть Королевы крика. Тут на удивление понравилось всё: стёб, персонажи, интрига. Особенно на фоне Крика (по сути такая же завязка с приветом из прошлого и непонятки с убийцей в маске) тут всё в разы лучше. По крайней мере поначалу
Попробовал второй сезон Гримма, но после того, как я буквально начал заканчивать за героями фразы диалогов, понял, что не моё это.