Посмотрел хоррор и рекомендую / не рекомендую

1171819202123»

Комментарии

  • Посмотрел и не рекомендую: "Кадавр", "Клаустрофобы" - пресно, куча штампов, логика провисает. Коммерческий успех "Клаустрофобов" вызывает печаль.
    "Обитель страха" - получше, но... на один раз. Слишком инди-медитативно и чего-то нового кино тоже не предлагает.
  • Наконец-то посмотрел новый "Хэллоуин" (2018). После просмотра, все последующие сиквелы, что были сняты после оригинального "Хэллоуина" (1978), кажутся абсолютно неуместными и ненужными. Конечно, "Хэллоуин 2" (1981) тоже по-своему хорош, но во многом всё же уступает картине Грина.

    Новый фильм смотрел, затаив дыхание. Понравилось всё - сюжет, персонажи, саундтрек; образ Майкла Майерса получился, наконец-то, по-настоящему зловещим и пугающим. Саспенс в некоторых моментах зашкаливает. Добавил в список любимых фильмов.
  • отредактировано 18 Июн
    Только дошла до Оцепеневших от страха и надо сказать очень достойно. Может чего-то не хватило...сложно даже сказать чего именно, но это ничего, учитывая все достоинства в целом, фильм хорош. Моментами и вовсе шикарен (чего стоит один пацан за столом)
    Заноза. Для меня боди-хорроры сами по себе жуткие, поэтому может не совсем объективно, но фильм норм. Все эти модификации, инфекции прям до костяшек пробирает. Как и Руины. Тяжело физически смотреть на то как, под кожей растение шевелится.
    Резня в парке аттракционов. Очень рекомендую, веселый треш. Особенно летом, прям отлично.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.