Посмотрел хоррор и рекомендую / не рекомендую

11618202122

Комментарии

  • Wildling/ Сага о чудовище
    хорошая такая мрачноватая сказка-притча про оборотня, на подобие Ginger Snaps, но всё-таки последний лучше.
  • Решил тут пересмотреть Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan. Вроде вспоминал, что фильм неплохой, но толком ничего конкретного не помнил. Очень приличная псевдодокументалка, смотрится динамично, основная идея тоже неплохая, хоть без экзорцистов обошлось ) Концовка хоть и скомканная в силу ограниченного бюджета, но всё равно достойная. Вполне годное кино.
  • Смотри по сторонам / Better watch out
    Написано, что фильм 2016 года, но премьера в октябре 2017... В общем добрался я до него только сейчас.
    Очень годный фильм. Начало не предвещало и после первых минут тридцати (настраивающих на обычный слэшерный лад) начинаются приятные сюрпризы. Собственно, вся прелесть фильма в том, что это не совсем обычный ужастик и чем всё кончится до конца не понятно. Не сказать, что прям интрига, но всё равно приятно.
  • Посмотрела Взлом/Keep Watching.
    В отсутствие хозяев маньяк устанавливает по всей квартире скрытые камеры и по-возвращении семью ждет игра на выживание, которая транслируется в интернет.
    Задумка показывать происходящие с разных интересных ракурсов (со скрытых камер) на деле не выглядит интересно. После затянувшейся прелюдии герои бестолково мечутся в темноте подыгрывая убийцам вопреки здравому смыслу. Убийства выглядят скучно. Единственное, что может развлечь кого-нибудь из зрителей (не меня уж точно), так это подраздетые героини. В общем, не рекомендую.
  • отредактировано 29 Апр
    Только сейчас дошла до Последней смены/Last Shift
    Новичок полицейский остается на последнее дежурство в закрытом участке, перед его окончательным переездом на новое место...Странности начинаются практически сразу, жути много...в общем, если кто еще не смотрел - рекомендую. Весьма достойный хоррор, на мой взгляд.
  • Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester
    Слегка готический хоррор с привидениями. Не большой поклонник жанра, но в общем кино снято качественно и поначалу даже смотрится интересно. Но вот только сюжет не блещет, привидения особо не стараются да вообще не чувствуется в фильме души. Получилось довольно пресное зрелище для любителей готики.
    З.Ы. Режиссеры братья Спириг в своё время сняли замечательный зомби-трэш Undead, а в итоге скатились. Недавняя Пила от них же тоже какая-то бездушная получилась.
  • Ух, дел так много, что я давненько сюда не заглядывал. Зато сразу много новых сообщений вижу)
    Оно приходит ночью/ It comes at night
    Мне фильм нравился, но все-таки от концовки я ждал чего-то большего. Получилось нагнетание без катарсиса. Из-за этого высоко оценить не могу, просто добротное атмосферное кино со смыслом.
  • Только сейчас дошла до Последней смены/Last Shift
    Спасибо за наводку, тоже решил глянуть )
    В целом неплохая малобюджетка с интересными идеями, правда где-то на середине идеи кончаются и начинаются самоповторы без развития, а жаль. Зато в главной роли приятная актриса и концовка, прямо скажу, неожиданная. Впечатления скорее положительные после просмотра.
  • отредактировано 3 Май
    Спасибо за наводку, тоже решил глянуть )
    Пожалуйста)
    Концовка действительно хороша и вытягивает немного провисающую середину, но в целом все ок. Место действия как минимум небанальное для хоррора)
  • Посмотрели "Винчестер" - проходной фильм на один раз, более-менее в начале, но далее все идет "по накатанной", а оттого скучно.
    Посмотрели "Пассажир" - экшен-триллер с Нисоном. Экшен и триллер на месте, но сам сюжет настолько высосан из пальца и невероятен, что "поверить" в происходящее совершенно невозможно. А потому, опять же, скучно.
    Посмотрели "Глубокое синее море 2". На уровне худших образчиков Asylum и Syfy, только еще хуже - нет ни фантазии (чем могли похвастать какие-нибудь "Акулосьминоги" или "Акулье торнадо"), ни актерской игры, ни режиссуры. И ужасно, ужасно дешево. И скучно.
  • Снеговик / Snowman
    Почему-то долго обходил стороной этот фильм с Фасбендером. Как оказалось - не зря. Совершенно проходной, скучный триллер с невнятным сюжетом и таким же актёрами. И как-то всё так вяло в этом фильме, может пытались показать атмосферу Норвегии, но получилось просто уныло.
    Посмотрели "Пассажир"
    Типичное Нисон-муви, местами неплохое, но на один раз. Самое печально, что режиссёр Жауме Кольет-Серра когда-то снял замечательный Дом восковых фигур, но с тех пор меня по крайней мере ничем особо не радовал. Такое чувство, что годных чисто хоррорных режиссёров и не осталось уже.
    Посмотрели "Глубокое синее море 2"
    Большая ошибка :D Я скрины глянул, мне хватило.
  • Есть и положительные впечатления)
    "Страна призраков" - пожалуй, для меня это лучший фильм Паскаля Ложье на данный момент. Не только стильный и со свойственной режиссеру дозой насилия, но на этот раз еще и умный, и по-настоящему захватывающий.
    "Стрельба по мишеням" - а это, опять же, для меня - лучший из виденных мной фильмов Рюхэя Китамуры.
  • >Снеговик / Snowman

    Нашёл на просторах интернетов вот этот постер.



  • Я считаю «Снеговик» нормальным триллером. Не шедевр, но крепкий середняк с хорошей операторской работой.
    А подобные постеры не от большого ума.
  • Долго откладывал и наконец глянул Черный лебедь
    Фригидная Портман играет фригидную балерину во фригидном фильме. Кино не зашло совсем, я как обычно ждал хоррор, а получил артхаус про танцульки. Плюс я максимально далёк от балета, поэтому сеттинг больше раздражал. Как и постоянные глюки и непонятки, что произошло в реальности, а что в голове героини. Бала пара приличных моментов, но маловато. Да и в целом к хоррору отношения не имеет, это чистой воды драма. Сам по себе фильм качественный, просто на любителя. Поэтому Рестлера я всё же смотреть не буду.
    Нашёл на просторах интернетов вот этот постер.
    Не разделяю этот оголтелый хейт в сторону Завета и Фассбендера. Мне кажется это делают те же люди, которые нахваливают Мстителей ) Но Снеговик и правда невнятным вышел.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.