Посмотрел и рекомендую / не рекомендую

13567

Комментарии

  • То ли я не проникся, то ли фильм проходной.
    Это вам еще кино понравилось по сравнению с тем, какие эмоции этот шлак вызвал у меня)
  • Добрался-таки до "Дэдпула". И на самом деле остался доволен. Бодрый, веселый, стебный комикс. Сюжетная канва простовата и в целом следует штампам комиксов, но в целом кино действительно можно и стоит смотреть, благо что для любителей R-рейтинга там имеется и секс, и кровища, и маток.
  • отредактировано Апрель 2016
    Сходил на "Бэтмана против Супермена". Ну, то ли я давно в кино не ходил, то ли еще чего... но мне понравилось. Все недостатки видны невооруженным взглядом (пафос - главный из них, чрезмерен даже для кинокомикса), но имхо вполне терпимы. Получилось этакое интро для "Лиги Справедливости", с камео таких известных личностей, как Флэш, Аквамен сосет, Киборг. Ну и Бэтс, КК и Чудо-Женщина во всей красе. Я остался доволен. Все таки ДС круче Марвела, хех. :)
  • Посмотрела «Выжившего» и позавидовала крепкому здоровью героев. Если бы я там оказалась, то, умерла бы от чего-то банального типа отека Квинке из-за аллергии на шерсть. И фильм бы назывался «Невыжившая» и был бы короткометражкой.
    Фильм мне понравился - и снят отлично и сюжет увлекательный и характеры хорошо прописаны.
  • Сходила на «Первый мститель: Противостояние». Супергерои бодро бегают, прыгают и летают – все как полагается. Понравился мне меньше чем «Бэтмен против супермена», но вполне можно посмотреть. Очень забавно выглядит, когда они все вместе дерутся.
    Интересное наблюдение. Рейтинг у фильма PG-13, но в нашем прокате у него рейтинг « 16», хотя там и близко ничего на 16 нет. И в кинотеатре требовали, чтобы родители писали заявление, что разрешают детям до 16 посмотреть. Никогда такого не видела.
  • И в кинотеатре требовали, чтобы родители писали заявление, что разрешают детям до 16 посмотреть. Никогда такого не видела
    Долбоебизм какой-то.
  • Посмотрели отечественную комедию "СуперБобровы". Действительно смешно, хорошо. В общем, рекомендуем)
  • Посмотрела «Алису в Зазеркалье» - очаровательная сказка для семейного просмотра. Буйство визуальной фантазии вполне соответствует духу произведения Кэрролла. Ну а к тому, что сюжет фильма сюжету книги не соответствует, можно было привыкнуть после первого фильма. Фильм очень добрый и трогательный, а визуальные эффекты очень хороши - словно попадаешь в концовку какой-нибудь Final Fantasy.
  • "Боги Египта" - не рекомендую. В общем, ничего хорошего и не ожидал, но жена хотела глянуть. В итоге сама плевалась. Уныло, глупо, пафосно, море таксе-CGI, предсказуемый сюжет, типические персонажи, египтяне не похожи на египтян. Ну, в общем, все как обычно и бывает в блокбастерах такого типа.
    Мульт "Зверополис" - однозначно рекомендуем. По аналогии с "Богами Египта" - все, как обычно бывает в дорогих анимациях от Дисней или Пиксар: качественно, интересно, весело. Доставили многочисленные фишки "для взрослых" вроде пародии на "Крестного отца". Минус для меня, пожалуй, один - песни Шакеры. Меня они скорее раздражали)
    Ранее еще смотрели "Макбет" с Фассбендером. Годно, мрачно, хорошо.
  • Посмотрели "Экипаж", который ремейк. Жене, в принципе, понравилось. Мне, в общем, тоже, хотя осталось ощущение довольно развесистой клюквы в том смысле, что реализм так себе. Из актеров рулит Машков, остальные послабже.
    А еще глянули комедию с Коэном и Стронгом "Братья из Гримсби". Это отлично, просто отлично. Смешно до слез - по крайней мере на наш вкус.
  • Посмотрела «Дэдпул». Сожалею о потраченном зря времени. Нет, я понимала, что об интересном сюжете или о каких-то художественных достоинствах тут и речи не идет. Но я ожидала хотя бы бодрый экшен. Увы, единственная более-менее бодрая сцена - это сцена из трейлера. Ужимки Дэдпула вызывали у меня неприязнь и тоску и я даже начала сочувствовать главному злодею. Дэдпул со своей подружкой напомнили мне пошлого плюшевого медведя и его жену проститутку из «Третий лишний – 2». Этот фильм мне тоже не понравился, но там (в отличии от «Дэдпула») было несколько смешных шуток.
    В общем, единственное достоинство «Дэдпула» - после него все фильмы кажутся шедеврами.
  • Посмотрела «День независимости: Возрождение». Типичный для Эммериха легкий летний блокбастер. Человечество снова отражает атаку злобных инопланетян, корабли которых стали еще больше. И все это бодро, зрелищно с шутками и прибаутками. Мне понравилось. Вот только сцен разрушения маловато – почти все они вошли в трейлер.
    Смотрела фильм в новом кинозале Атмосфера со звуковой системой Dolby Atmos и проекционной системой 4K. Все понравилось, неплохая альтернатива IMAXу.
  • Заклятье 2 - отлично. Черепашки-ниндзя 2 - с сыном, сгодится под попкорн. Зверополис - с детьми, да, хорошо. Варкрафт - очень плохо.
  • Как я удачно посмотрел то, что хорошо, и не посмотрел то, что плохо)
    В воскресенье ночером собираемся на "И гаснет свет...". По моей статистике это должно быть "неплохо")
  • "И гаснет свет" - на четверочку. Остались вопросы, местами не так чтоб захватывало, но в целом все-таки хорошо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.