Какие фильмы и сериалы вы ждете?

Кто какие премьеры ожидает?.. Ну, если вообще ожидает :D
«1

Комментарии

  • Даже не в курсе, что там год грядущий нам в этом плане готовит.
  • Вот и я не особо)
    Правда вот сегодня появилась инфа (постер, трейлер) по новому отечественному хоррору "Маршрут построен". Но что-то не особо внушает имя режиссера и компании, работающие над фильмом.
  • Не помню, когда в последний раз ждал отечественный кинохоррор)
  • Вот чего, кстати, я точно не жду, так это сиквел к "Вию", который, говорят, станет самым дорогим российским фильмом. Первую-то часть смотреть невозможно было...
  • Жду "Sandman", если он вообще будет снят.
  • Отряд самоубийц, Бэтмен против Супермена, Варкрафт. А из хоррора даже и не знаю, что там будет
  • Жду второго "Заклятья" ("The Conjuring: The Enfield Poltergeist"). На режиссуре по-прежнему Ван, Уоррены будут копаться - как видно из названия - в деле энфильдского полтергейста конца 70-х,
    так что есть все шансы повторить успех первого фильма. Еще очень доставляет количество добротных фейковых трейлеров на Ю-Тьюбе, по ним вообще можно отдельный материал запилить в "Даркер" :) Их реально очень-очень много, намонтированы из всяких мрачных и непонятных фотографий, кусков первого фильма и левых кадров с любительскими спецэффектами (гаснут лампочки, предметы рассыпаются дымом)... жюткые голоса шепчут как-и-положено "I will kill you" (!) и пр. в том же духе, а народ в комментариях бесится и гадает - то ли так задумано маркетингом, то ли само получилось :D Короче говоря, весь мир посмотрит кино уже в июне, а у нас прокат с 22-го октября.

    Также на 2016 анонсированы новые части "Судной ночи", "Звонка", "Джиперса-Криперса", "Амитвилля", "Хэллоуина", очередной на-этот-раз-правильный перезапуск "Техасской резни бензопилой" и новый оригинальный хоррор от Сэма Рейми "Человек в темноте".

    А еще совершенно чудесный фильм "Ведьма", который не только режиссерский дебют некоего Роберта Эггерса и шесть фестивальных наград (!) из номинированных восьми (!!), включая гран-при Санденс за лучший художественный фильм, но еще и запредельные рейтинги в 9/10 на Rotten Tomatoes и Metacritic. Прокат стартует в феврале в USA, РФ в списках пока нет, но наверняка появится... вопрос только когда :/ по законам жанра наверняка должно совпасть с выходом "13 ведьм" :D
    Пока фильм завлекает крутейшим рогатым постером и must-see мрачнющим атмосферным трейлером со зловещими лесами (картинка действительно впечатляет, и звуковое сопровождение отличное). Их и прилепляю к посту с удовольствием.

    The_Witch.jpg
    300 x 444 - 35K
  • Да, Ведьма проект интересный, тем более мне в этом году вообще больше независмое жанровое кино нравилось.
    И второе Заклятие тоже жду с надеждой, что будет не хуже первого.
  • Что касается сериалов, то я жду "Эша" (одна серия до финала, а сериал остается лучшим в этом году) и "Проповедника" - мне безумно интересно убедиться, насколько сильным провалом он окажется.
  • Да чёт никому не верю и ничего не жду. Эша гляну, конечно, как весь выйдет, но ждать - не жду. Ганнибала 4 сезон гляну, просто чтобы историю до конца досмотреть. Раньше ждал Джиперс-Криперс 3, но сейчас уже совсем не уверен. Опять же ждал Прометей 2, а Ридли Скотт сошел с ума и фиг его знает, что там у него выйдет, если вообще выйдет...
  • отредактировано Декабрь 2015
    Жду ИП. "Ветра Зимы", похоже, до весны уже не выйдут... такша поглядим, что там со Сноу и Ко. :)
    Жду третий сезон ТруДетектива. Интересно поглядеть на Пиццолатто, понять какой он настоящий: в первом или втором сезоне. Второй разочаровал, очень сырая вещица.
    Потом жду "Мотель Бэйтсов", жду финал "Банши", третий сезон The Fall с Джилли Андерсон. :) А вот ребут "Секретных материалов" почему-то не жду.

    Джипперс-Крипперс 3 - да, было бы очень хорошо.
  • А "Ганнибала" разве не закрыли? "Тру Детектива" тоже буду ждать, когда появится инфа о третьем сезоне)
  • А "Ганнибала" разве не закрыли?
    Слышал, что закрыли. Я дропнулся в начале третьего. Второй уже вяленький был.
  • "Мобильник" ж я еще жду. По Кингу который. Фестивальная премьера 26 февраля уже.
  • Третий сезон "Ганнибала" - это не очень равномерный сплав, слияние того, что должно было быть, согласно изначальному плану, двумя отдельными сезонами. Первая половина - на мой взгляд, провальна, а вот вторая, где за основу взяли "Красного дракона", мне понравилась.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.