"Русский" хоррор: книги, авторы.
Собственно, не мог удержаться
Авторы есть, и книги,слава Древним, тоже появляются. Есть предмет для обсуждений.
Хорошая подборка. Русский хоррор: что читать". Начинал делать Влад Женевский, как приложение к докладу на Питерской ассамблее. Теперь список обновляется в Даркере.

Хорошая подборка. Русский хоррор: что читать". Начинал делать Влад Женевский, как приложение к докладу на Питерской ассамблее. Теперь список обновляется в Даркере.
Тэги темы:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
И тогда сразу вопрос к тебе, как к одному из этих авторов. Ты же вроде бы дорабатывал "Мать слез"? Не закончил еще? Так как хотелось бы взглянуть, держа в уме ССК-серию.
ПыСы. Не так уж давно, хотя и не очень недавно прочитал, наконец, целиком "Зов". Очень недурно, пока держу у себя в числе тех текстов, что 100-процентно проходят в "13 ведьм".
Интересное замечание сделал Виктор Точинов в обзоре ЧД в этот раз. Прозвучало "школа русского хоррора". Буду думать над этим, можно ли и правда выделить некие общие черты, подходы у нас.
Роман - это здорово. Хорошо бы в бумаге его увидеть.
Роман про голод в Поволжье (же?) тоже очень заманчиво выглядит.
Меня вот как раз их появление немного смущает. Резкое. Неожиданное. Может, даже не совсем уместное.
Или это я ниточки к оным по ходу текста проморгал?
Да и космический ужас имеется.