Кто во что играет?

13

Комментарии

  • А я в Xcom2 засел. Люблю пошаговое)
    Я тоже пошаговое люблю. Играла в «UFO: Enemy Unknown» и «X-COM: Terror from the Deep» еще под DOS. И в недавний «XCOM: Enemy Unknown» сыграла с удовольствием на PS3.
    Последний «XCOM 2», насколько я знаю, не выходил на PS. А за компом мне не хочется играть. Спина болит. Darklot, как тебе игра?

  • @Dee-Dee , мне нравится, напоминает "Героев" и Disciples, только в другом формате, сеттинге. Правда, отмечу, что, играя на самом низком уровне, испытываю проблемы - то есть поначалу все легко, но по мере продвижения становится так сложно, что ума не приложу, что ж там на максимуме-то должно быть? Возможно, чуть несбалансирована игрушка в этом смысле, хотя не исключено, что я просто я такой ламер)
  • @Dee-Dee согласен насчет Макса - игрушка затягивает, хоть и нет ничего щедеврального. Но правда не прошел, т.к. пока нет времени на нее - люблю не просто пробежать сюжет, а все повыполнять.
  • Меня игра затянула по полной программе. Почти каждый день после работы играла часик-другой. Сделала практически все, что можно. Зачистила все точки поживы, построила все проекты в крепостях, со всеми поговорила, все дополнительные задания сделала. Ну и сюжет прошла, конечно. Осталась пара гонок не выигранных. Теперь скучаю немного по игре.
  • А у мну комп тормоза словил на Максе, так что я пока мимо)
  • отредактировано Май 2016
    Играю в «Uncharted 4». Naughty Dog в очередной раз подняла планку качества на нереальную высоту. Игра невероятно красивая: огромные локации с потрясающей детализацией, которые позволяют прийти к цели разными маршрутами, огромное количество видов растений и цветов, реалистичная смена погоды, персонажи выглядят практически живыми. Головокружительные action сцены сменяются длинными диалогами, что привносит в отношения персонажей дополнительную глубину. Но любителями непрерывно бежать и стрелять во все что движется, возможно, стоит поиграть в другую игру.

  • Вообще мимо этой серии игр прошел (или она мимо меня). Это о чем вообще, что собой представляет?
  • отредактировано Май 2016
    Игра в жанре action-adventure. Главный герой игры, Натан Дрейк, наследник Индианы Джонса и Лары Крофт. Сюжет каждой игры вертится вокруг поиска легендарного сокровища: Эльдорадо, Шамбалы, Убара (Атлантида песков) и Либерталии (пиратское государство). Геймплей состоит в основном из лазанья по скалам/стенам, перестрелок и решения несложных головоломок. Реализация на очень высоком уровне и очень кинематографичная. Внимание к деталям у Naughty Dog просто невероятное. Серия нравится мне больше, чем Tomb Raider. Недавно прошла главу с погоней на машине – нечто потрясающее, дух захватывает.

  • отредактировано Май 2016
    @Dee-Dee эх, на третьей плойке с удовольствием прошел все три части... а вот PS4 у меня нет, поэтому могу только слюни пускать)) но вообще охотно верю - серия чудо как хороша.
    Да и чего там говорить, все проекты Naughty Dog - тоже.
    @darklot это эксклюзивы для Sony Playstation, кроссплатформ нет. Их же флагман Ретчет и Клэнк, по которому в кино сейчас анимационная полнометражка выходит.
  • по которому в кино сейчас анимационная полнометражка выходит
    в прокате США провалилась)
  • отредактировано Июнь 2016
    Играл только в третьего Дрейка. В целом, клево, но особо не проникся. Может, тема не моя. Вот их же "Одни из нас", этда...
    Ждал-ждал, что объявят на Е3 о сиквеле, но хрен.

    Зато выложили демку с новым Resident Evil. Жутко и, гм, от первого лица. :#
  • Играю сейчас в новый Doom. Игра отличная – старый добрый Doom с современной графикой, огромными локациями, динамичным саундтреком и яростными сражениями. Вот только на PS4 играть в него тяжеловато, так как прицеливаться гораздо сложнее, чем на ПК. Играю я на среднем уровне сложности (сделай мне больно), медленно, но верно продвигаюсь. Но вот дошла до Кибердемона и никто не предупредил меня, что у него будет вторая форма. Да еще и крайне неудачная точка автосохранения перед этой второй формой. Я бы хоть BFG сэкономила. В общем, застряла. Боюсь, что придется весь уровень переигрывать или, вообще, на легкий уровень переходить. (((
  • А есть какие интересные хоррор игры на iPad скачать?
  • @Borisov дык на iTunes, наверное, глянуть стоит.
  • отредактировано Сентябрь 2016
    Пару лет назад прошла игру Alan Wake. Мне понравилось. Сюжет интересный и локации Твин Пикс напоминают)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.